Тема закрыта

Причина: 0

бактерицидная лампа

Девочки, вопрос от, наверное, мнительной беременной. У нас на работе работат весь день что-то вроде бактерицидной лампы. Точно не знаю. Свет фиолетовый. Не опасно ли это для ляльки?

Nadin-ka
что-то вроде

• это врядли она

У меня дома кварцеватель, там написано, что при включенном состоянии можно в комнате находиться, но включать только минут на 40 и комнату потом проветривать.
Уточните на работе, что у вас за лампа. Есть ли у вас инженер по охране труда, он должен все знать об этом.

Nadin-ka
У нас на работе работат весь день что-то вроде бактерицидной лампы.

%O пипец! хоть кварцевая,хоть бактерицидная не должна быть включена столько времени...

Antonio
У меня дома кварцеватель

а где ы его покупатели?

ВЕДЬМА
а где ы его покупатели?

В магазине Медтехника на 8 Марта

Уточните, скорее всего у вас ионизатор с с уф бактерицидной лампой, если это он, то с ионизатором сидеть ничего, а бакт лампу вкл. периодически- на обед. перерыв,например??????

Antonio

есть там такие, ага. тока стоят в два раза дороже кварцевателя, при котором находится нельзя в помещении.

Jil

Не знаю сколько стоит, мне мама подарила пару лет назад, а у нее сейчас как раз такой,

Jil
при котором находится нельзя в помещении.

Antonio
Не знаю сколько стоит

4.5 щаз стоит, а

Antonio
при котором находится нельзя в помещении

2.5

есть хорошая вещь LTK 388(и 288), ионизатор и бактер лампа 2 в 1,можно использовать по-отдельности, и симп дизайн( похож на колонку кинот-ра), можно находиться весь день при включ.лампе,она скрыта от глаз.
а кварцеватель домой- зачем?

R-E-G-I
есть хорошая вещь LTK 388(и 288), ионизатор и бактер лампа 2 в 1,можно использовать по-отдельности, и симп дизайн( похож на колонку кинот-ра),

У нас три в одном, ионизатор, очиститель и кварцевая лампа. Находимся в комнате, включаю минут на 30. Очиститель на час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы