Выделения на раннем сроке беременности

Дорогие (будущие) мамы!
У меня третья беременность, срок 5 недель 4 дня. Уже 4ый день мажет коричневыми или розовыми выделениями. Первые три дня было совсем чуть-чуть, совсем маленькие пятна на трусах, сегодня кажется, что стало побольше немного, но все равно незначительно.
В остальном болей нет, чувствую себя хорошо.
я живу не в России, на узи можно попасть минимум в 6 недель, то есть еще ждать. Сохранять тоже никто не будет, Если что. Переживаю...
с акушеркой тоже еще пока не встречалась, так что сижу сама переживаю. В первые беременности не было такого.
Поделитесь, пожалуйста, у кого-нибудь было такое и чем закончилось..
токсикоза тоже нет, но я думаю, рано еще, вроде он на 6-7 неделе обычно бывает.

Мне гинеколог назначила вот такую схему при выделениях:
Транексам 500 - два раза в день до прекращения выделений
Утрожестан 200 - три раза в день
Дротаверин- даа раза в день

Стандартная вообщем-то схема. Если именно этих лекарств в вашей стране нет, поищите аналоги.

Многие с этим сталкиваются и это вариант нормы. Я тоже не в России, у нас тоже до 3 месяцев не сохраняют и мне кажется это правильным, естественный отбор. Но пусть все будет хорошо у вас!

Как вы срок посчитали, было уже узи и врачом установлен этот срок? Если нет- что мешает прийти на узи сейчас и сказать, что срок уже больше чем 6 недель, чтоб посмотрели. По теме, может быть вариант нормы,а может- угроза. В любом случае, транексам , дюфастон/ утрожестан бы не помешали

Срочно сохранять ! В больницу!!!!

У меня так было
Назначали дюфастон
Ношпу по самочувствию или папаверин
Мазало до 14 недель
Родила в срок
Первые две беременности такого не было

Аноним 537: Стандартная вообщем-то схема. Если именно этих лекарств в вашей стране нет, поищите аналоги.

спасибо, посмотрю., тут все по рецепту, но попробую найти

Аноним 570: Многие с этим сталкиваются и это вариант нормы. Я тоже не в России, у нас тоже до 3 месяцев не сохраняют и мне кажется это правильным, естественный отбор. Но пусть все будет хорошо у вас!

Спасибо большое! :)

Аноним 562: Как вы срок посчитали, было уже узи и врачом установлен этот срок? Если нет- что мешает прийти на узи сейчас и сказать, что срок уже больше чем 6 недель, чтоб посмотрели. По теме, может быть вариант нормы,а может- угроза. В любом случае, транексам , дюфастон/ утрожестан бы не помешали

срок просто по месячным. да, пойдем на узи сходим. Спасибо!

Аноним 234: Срочно сохранять ! В больницу!!!!

тут не сохраняют(

я это: У меня так было
Назначали дюфастон
Ношпу по самочувствию или папаверин
Мазало до 14 недель
Родила в срок
Первые две беременности такого не было

Спасибо!

записалась на узи во вторник

Из народной медицины - много лежать, очень желательно спать днем. Режим питания, сна и отдыха. Подымать прогестерон. Коленно-локтевая поза. Витамины B, C, E в питании.

Хоть ношпу или параверин может? Они без рецепта могут быть.

Вообще конечно стоило заранее запастись дюфастоном, раз там не достать. Может есть у местных русских в запасниках найдется?

Аноним 646: Из народной медицины - много лежать, очень желательно спать днем. Режим питания, сна и отдыха. Подымать прогестерон. Коленно-локтевая поза. Витамины B, C, E в питании.

Спасибо .

Аноним 646: Хоть ношпу или параверин может? Они без рецепта могут быть.

ношпу нашла папаверин. ищу лекарства.

Аноним 646: Вообще конечно стоило заранее запастись дюфастоном, раз там не достать. Может есть у местных русских в запасниках найдется?

давно была в России, но если честно, Никогда не было проблем таких и даже не думала, что случится, конечно... никогда не пила эти лекарства.. эх

Было. Закончилось рождением детей. Все здоровы.
Что это было никто не знает.

Никаких препаратов не принимала.

Mozolka: Было. Закончилось рождением детей. Все здоровы.
Что это было никто не знает.

Никаких препаратов не принимала.

это хорошие новости!

а как долго кровило и как сильно?
Вы из России ? Мне кажется, там всем с таким симптомом назначили бы гормоны

Анонимно: как долго кровило и как сильно?

С одной беременностью были скудные коричневые выделения, дня 2 может. Срок совсем маленький был, недель 6 может.
А с другой приличные выделения, прямо кровь. Там срок был уже недель 10-12. Один день вот кровь, потом около недели мазало. Но тут я на узи ездила и на осмотр к своему гинекологу, была ретрохориальная гематома. Ни я , ни доктор не посчитали нужным никакие препараты, просто наблюдали состояние.

Анонимно: Вы из России ?

Да

Анонимно: Мне кажется, там всем с таким симптомом назначили бы гормоны

Наверное. Я доверяю себе и организму и в целом не склонна к панике.
У меня была одна идеальная беременность,ничего не предвещало, как говорится, но увы, она не закончилась рождением ребенка. Так что я считаю,что есть процессы в организме неподвластные медицине.

Mozolka,
спасибо, что поделились опытом.
да, я согласна с Вами..

я достала урожестан , папаверин и ношпу. Узи во вторник
единственное, беспокоит, что если я сейчас буду принимать урожестан, а потом он закончится и я не смогу достать еще, то что будет. вроде как надо до 12 недель, Если что принимать..
в общем, посмотрим.
я так-то тоже не очень люблю лекарства, но тут не знаю, посмотрим, что будет на узи еще

благодарю всех за советы

Даа, сниматься с гормонов надо аккуратно, по четвертиночке в неделю убирать. И все это точно не раньше 12 недель, а лучше позже. Вы правильно думаете заранее.

Аноним 646: Даа, сниматься с гормонов надо аккуратно, по четвертиночке в неделю убирать. И все это точно не раньше 12 недель, а лучше позже. Вы правильно думаете заранее.

Спасибо. меня это немного напрягает, Если честно..
утрожестан я все же поставила вчера ночью и сегодня утром. кажется, что выделения уменьшились.
Завтра на узи. Посмотрим, что скажут..
Стараюсь не накручивать себя пока что

Анонимно,
У меня так выкидыш начался (6 недель). Болей вообще не было (3 беременность)

Анонимно: Посмотрим, что скажут

А если гематома, тоже не сохраняют?!
Вам так бы транексам пить надо.

Аноним 549: У меня так выкидыш начался (6 недель). Болей вообще не было (3 беременность)

эх, я ко всему готова.. хотелось бы надеяться на лучшее, конечно.

Девушки, Если у Вас есть контакты хорошего проверенного специалиста гинеколога, с кем можно было бы проконсультироваться онлайн, я буду благодарна..

Анонимно: Девушки, Если у Вас есть контакты хорошего проверенного специалиста гинеколога, с кем можно было бы проконсультироваться онлайн, я буду благодарна..

www.ssamchuk.com/
Но анализы на руках хоть какие-то должны быть.
Результаты узи.

Аноним 549: У меня так выкидыш начался (6 недель). Болей вообще не было (3 беременность)

а долго длилось кровотечение?

Анонимно,
Дня два мазало. Потом как месячные пошли. Дней 10 длилось кровотечение

Приложение яндекс.здоровье - консультации специалистов, гинекологи вроде тоже есть. Сейчас посмотрела - консультация гинеколога 500р. По качеству не подскажу, не пробовала.

Калина Малинова®: Но анализы на руках хоть какие-то должны быть.

Спасибо большое!

А какие анализы обычно назначают при таких симптомах? если пойду платно сдам , чтобы знать хоть что-то заранее .

Анонимно: А какие анализы обычно назначают при таких симптомах? если пойду платно сдам , чтобы знать хоть что-то заранее .

Вообще узи. И беременность подтвердят и посмотрят, не ли не гематомы. Которые часто вот так и кровят.
Если она излилась, так это хорошо. Помажется и перестанет. Главное, чтоб расти не начала. Лежать, транексам и папаверин. Лучше прям уколом, если колоть себя не боитесь. А так свечку.
Вы не в России? Этамзилат, дицинон, транексам ( у нас его чаще всего используют).
Пётр Михайлович узи наверняка попросит, анализы крови/мочи.

Калина Малинова®: Вообще узи. И беременность подтвердят и посмотрят, не ли не гематомы. Которые часто вот так и кровят.
Если она излилась, так это хорошо. Помажется и перестанет. Главное, чтоб расти не начала. Лежать, транексам и папаверин. Лучше прям уколом, если колоть себя не боитесь. А так свечку.
Вы не в России? Этамзилат, дицинон, транексам ( у нас его чаще всего используют).
Пётр Михайлович узи наверняка попросит, анализы крови/мочи.

спасибо большое,сегодня иду на узи и все узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы