отпуск в беременность, стопятсотая тема)

девочки, поговорите со мной, всю голову сломала.
Поехать отдохнуть хочется. В декретный с начала июня уйду. ПДР на конец августа.
Заграницу и перелет не рассматриваю.
Хочется лежать, гулять, плавать в бассейне.
Подходит Алтай.
Вы бы поехали?

Хотите в дороге родиьь или чужом городе, вперед. Я не рисковала и не думала даже.

Дак вот, недавно обсуждали..

Аноним 276: Вы бы поехали?

Нет. Алтай, это в лес. Лучше быть поближе к цивилизации

Нет. Беременность - не время для риска, любого. Роды могут начаться в любой момент. Недавно в такой теме писала про подругу, которая родила в 26 недель - вот совсем не собиралась, накануне на работе была, а ночью на скорой. Родственница на полтора месяца раньше родила. И все это тут, сидя на попе ровно, в если такая ситуация случится далеко от дома? Ну, медицинскую помощь, может, окажут. А дальше что? Если недоношенный ребёнок - ему реанимация нужна, долгое наблюдение, как транспортировать его домой? Вот про это все подумайте и принимайте решение за себя, за вас никто не может решить, конечно.

Далеко бы не поехала. Басик можно и рядом найти.

Аноним 700: ехать на Алтай беременной это зря значит съездить туда

мы последние пять лет так все отпуска проводим, потом в что с ребенком.
Нормалтно попутешествуб я вообще не знаю когда, чтоб ходить,,бродить, экскурсии и всё такое. С маленькими детьми это временно откладывается

нет.
поехала бы рядом, где есть открытый басик. да - дорого и можно на эти деньги в турцию и далее по тексту. но лучше так, чем далеко и без цивилизации под боком.

Автор, у меня тоже ПДР на конец августа, решила что в этом году обойдусь без поездок. Хотя обычно по 2 раза за год выезжаем.

Не стоит, конечно, купите путевку в любой санаторий Свердловской области или снимите коттедж с бассейном на неделю. В любой момент и белок может подняться, да и скрининг 3 лучше сделать, отеки 3 триместра никто не отменял во время жары. А если затихнет малыш, кто будет КТГ делать строчное и где?

Челябинские озера, база отдыха.

Рожаем 1-2 раза в жизни. Максимум 18 мес беременности за жизнь у большинства
Нет
Алтай это лес. От аэропорта минимум 50 км на авто.

видимо, придется отказаться.
представила уже, как лягу спокойно в поезде на один день, потом свежий воздух прогулки. Размечталась

прошлый год карантин и работа. сейчас тоже работа-дом-садик-магазин

У меня такие же сроки, на начало декрета смотрю санатории и базы в Челябинской области максимум. Не хочу с пузом далеко ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы