Гсд и Беременность

Мерю глюкометром До еды и После еды( Гсд поставили) . Так вот , после еды через час сейчас показал 7,5. Норма до 7,0. Это вредно или не на много выше? Вроде стараюсь соблюдать диету, сижу уже месяц. Но порциями не наедаюсь и теряю вес. Похудела на 5 кг, весила 48. Сейчас 44 с одеждой. Сегодня позволила себе 2 печеньки с сахаром(хотя постные они и на ржаной муке), и серый хлеб (кусочек). Думаю, после этого сахар 7,5. Потому что все остальные продукты не могут повышать(овощи ела, супчик , язык говяжий) это проверено , мне эти продукты шли. Так вот, такие вылеты как 7, 5 или 8,0 сильно опасны???

К эндокринологу не направили ещё? Наблюдалась на Волгоградской у эндокринолога. Вела дневник, измеряла сахара, плюс ставила инсулин.

Вылеты не опасны не в системе. Не переживайте. Кушайте больше того, что не поднимает сахар. Творог? Сыр?
Хлебцы посмотрите
Глюкометры могут врать! В любую сторону. На контроле и это хорошо:) здоровья Вам и ляле.

Тайна84,
Эндокринолог меня и посадила на диету. Как только обнаружила высокий сахар, сразу пошла к врачу. Купила глюкометр и измеряю дома. У вас инсулин потому что сахар не падает или почему?

Wellida,
Спасибо! Да , у меня 2 глюкометра, иногда показывают одинаково, а иногда разница между ними в 0,2 , бывает в 0,8. Это при том, что я про замер одновременно на обоих. Так вот бывают такие несовпадения между ними. А бывает что показывают прям точь в точь. От граната у меня поднимается до 8,0????.... Сколько пробовала гранат и кислый и послаще , поменьше, побольше, все равно не идет мне....

Наташа1593,
Да, так и есть. Диетой не смогла нормализовать сахара. На тощак меньше 5.2 не бывает. И еще мой опыт и наблюдение, от нервов, переживаний еще поднимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы