Не делала скрининг 1 триместра кровь

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на учет встала в 17н, 1 скрининг пропущен в связи с тем что узнала о беременности позже 12нед. Прошла 2 узи для себя. 31 числа назначен скрининг узи на антона валека,а кровь нет. Спросила у гини (жк агрономическая), она говорит ничего страшного, по узи все норм же, и кровь поздно сдавать уже. Но в кдл и Инвитро есть скрининг кровь 2 триместра, думаю может тогда сделать самой платно? Сейчас 19недель,или уже результаты исследования будут противоречивы? Еще 23 числа поеду на скрининг узи к Ковальчука для себя, может у него посоветоваться по поводу крови, не знаю блин. Беременность 2, первая была 6лет назад двойня

Кровь входит в скрининг 1 триместра, на второй делать бесполезно. Если никаких подозрений на отклонения нет, то и хорошо. Не переживайте.

А как можно беременность не заподозрить до 12 недель? Вообще что ли сомнений не было никаких? Ковальчука послушайте, что скажет по поводу крови

Аноним 966,
Лично знаю девушку, которая узнала о своей беременности ближе к 17 неделям.

«Задержки часто бывали. С мужем долго не получалось. Растущий живот немного раздражал, но я и представить не могла, что к чему.» (с)

Сделайте неинвазивный тест да и всё, он на любом сроке делается.

Аноним 699,
Нет для аборта, а что пропущен 1 скрининг кровь

Аноним 97: пропущен 1 скрининг кровь

С первым не предлагали, со вторым отказ писала, только с третьим сделала. Не вижу необходимости в биохимическом скрининге, у него достоверность процентов 60. Ну скажут какие-то вероятности отклонений на некоторые генетические заболевания и сравнят их со среднестатистическими популяционными рисками. Что это даёт? Если результат в пределах нормы, это не говорит об отсутствии хромосомных патологий.

Аноним 97: Сейчас 19недель,

Теперь уже расслабьтесь. Рожать при любом раскладе. Наслаждайтесь беременностью и не забывайте голову плохими мыслями.

Аноним 97: что пропущен 1 скрининг кровь

Ну, пропустили, все, поздно, в нем показатели на 12 недель даны, позже делать неинформативно

Я тоже не делала скрининг. В первую беременность в больнице лежала на сохранении, УЗИ как положено сделали, а кровь - нет. А во вторую беременность я сама отказ "от крови" написала, не хотела лишний раз нервничать, по узи в норме все было.

Нипт вроде на любом сроке можно сделать

Вы можете сделать нипт, если именно кровь хотите сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы