После кесарева сечения у меня течёт жидкость

Здравствуйте t у меня после кесарева сечения у меня течёт жидкости это страшно или нет скажите пожалуйста Я родила 23 февраля сейчас 13 марта то до сих пор в шов не сняли там у меня три дырочки оттуда бежит жидкость туда поставили какой-то тонкую пеленку чтобы рана не заживала сейчас стоит там бинт тонкий сделали и пихали туда чтобы не заживала этот дырки говорят воды пусть протекает

Аноним 312,
Простите , где кс было ? Вы из какого аула? Какие пеленки на шве

у меня 5 кесаревых, такой ужас впервые читаю.
Пелёнку, чтобы рана не заживала, пихалии что-то туда... Может бинтом промакивали, обрабатывали? У меня бывало, что швы с краю "на узле" дольше заживали, воспалялись чуть, обрабатывали перекесью, Бетадином,, часто повязки меняла (пластырь хирургичский) - зажило.
Температура - воспаление, после операции норма, но опять же 3 недели почти прошло и сочится - к врачу!

Аноним 312,
А к врачу ?
Со всеми этими проблемами...
Шов когда снимать сказали и где ?

Аноним 312,
Едьте в 7 больницу, там Вам окажут помощь. И швы снимут, и пролечат серому (это жидкость,которая течет из шва)

Серома это, ставят жгуты для оттока, но только первые макс 3 дня и все, бегом к хирургу

Офигеть просто
Вас держат в неволе?
Подайте знак!
завтра же на прием!
Температуры нет?

Это серома, ставят дренаж, чтобы лимфа отходила. Меня из-за нее несколько лишних дней в роддоме продержали. Не выписывали пока не остались небольшие выделения. Швы сняли через месяц. Текло неделю,выдавливают в прокладку марлевую. Прямо с силой в роддоме выдавливали каждый день, очень много пару дней выходило. Бутунов сказал, что это особенность кожи такая, никто не застрахован. На качество шва никак не повлияло.

Меня с этой жидкостью не выпускали из рд. Бегите на приём, они в течении месяца должны принять

Да, я после выписки несколько раз ездила ко врачу в роддом на осмотр, он же снял швы. После родов заставляли много лежать на животе, чтобы все выходило.

Аноним 312,
Автор, вы в каком роддоме рожали?

А разве швы после кс надо снимать? Они же саморассасывающимся материалом сделаны. Мне 10 лет назад ничего не снимали. К врачу, автор, вам надо

AbyssusK: Они же саморассасывающимся материалом сделаны сейчас специально делают нерассасывающимися, лучше стягивает, шва не видно

Аноним 312,
У меня две раза вытекала водичка. Один раз в роддоме, проснулась и обнаружила под собой в районе шва мокрое место, второй раз дома также. По УЗИ и в роддоме и в местной поликлинике - всё хорошо.

не пеленки, а пленки ставят в дырочки, это дренаж, чтоб выходила сукровица.

Водичка - сукровица. У вас так заживает.

Пока водичка прозрачная. со слегка желтоватым оттенком -все хорошо! Если будет подниматься температура, или водичка станет мутноватой, густо желтой - бегом к врачу!
Я бы физиолечение посоветовала, типа ультразвука и тому подобного. Мне здорово помогает.

Аж страшно за автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы