Могу ли я сама выбрать роддом для кс по ОМС?

Здравствуйте, сейчас у меня 19нед,но уже мониторю тут темы про роды) первое кс было в 2015г двойня на комвузовской, вот и сейчас хочу кс, я так по темам поняла в 40 его делают спокойно, но если район у меня Чкаловский то это дагестанская как я поняла. Как я поняла в жк выдают направление в роддом и если там написано что на дагестанскую,но я все равно могу заранее поехать в 40 и записаться на кс? И как они отреагируют что я не с их района? Спасибо за ответы)

Например ,
Его делают везде спокойно, если для этого есть показания.
В 40м так же.
Разница в том, что если 20 и 10 роддома будут до последнего настаивать на ЕР, то в 40м вы можете по контракту (платно) без балагана сделать КС.
Если вы не относитесь по прописке к 40 роддому и нет маршрутизации из ЖК, то попасть туда вы можете только платно либо самообращением с активной родовой деятельностью.

Катёныч: Если вы не относитесь по прописке к 40 роддому и нет маршрутизации из ЖК, то попасть туда вы можете только платно либо самообращением с активной родовой деятельностью.

+++ На плановое КС либо по приписке, либо по направлению, либо по контракту.

Например : по ОМС

Я рожала по своему желанию в ГПЦ, хотя к нему теперь нет адресной привязки, но у меня ЕР были, со схватками приехала самообращением.

Например : первое кс было в 2015г двойня на комвузовской

вот так же было. поехала в 2019 в 40й на контракт. заплатила минимум - за палату. кто будет врачом не интересовалась, знала, что меня вполне устроит дежурный врач. никаких показаний/диагнозов больше не было, кроме одного рубца.
гпц, на комвузовской или дагестанской, да, будут настаивать на ер. мне не захотелось этих песен и плясок с рисками для исхода, и я сделала то, что сделала. считаю, все правильно сделала.
сейчас у меня будет третье пкс, вот с ним уже иду в гпц с чистой совестью. тут уже даже врачи с комвузовской говорят, что только пкс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы