ИЦН

Поставили в 27 недель ИЦН. Шейка 19 мм воронкообразное раскрытие внутреннего зева 17 мм х 15 мм. У кого-нибудь были такие же замеры? Удалось доносить?
И ещё вопрос. Девушки кто вставлял тержинан? Сегодня в обед вставила, полежала часа 3 с ним, встала, сходила в туалет, пошла в комнату и из меня пошла вода, прям капель 7 на пол капнуло мутно бело-прозрачного цвета, на ощуп очень липкие. Вот теперь переживаю, как бы не воды. Вставила тест-прокладку, но проходила с ней часа 2, осталась жёлтой, не знаю, может мало ходила. Стоит пессарий.

Тержинан выходит, не переживайте. Как раз так, как вы описали.
По поводу шейки слушайте врачей, делайте, что говорят.

Все будет хорошо.

БеспокойнаяМама96,
По теме не подскажу,но с тержинана у меня тоже обильные выделения водяные , жирные были.

Я лежала с 24 недель с пессарием. Долежала до 36 недель (если бы была только ИЦН, то, думаю, и дольше долежала бы).
Тержинан да, дает такие выделения.
Удачи вам, берегите себя :)

БеспокойнаяМама96: Шейка 19 мм воронкообразное раскрытие внутреннего зева

Было то же самое, только шейка еще короче. Пессарий было поздно ставить. Утрожестан до 29 недель вроде ставила, полный половой покой, ничего тяжелее 2 кг не поднимать, не напрягаться в целом. Переживала очень! В итоге родила в 37 недель, стимулировали роды по другим причинам. Считаю, Вам с пессарием можно не тревожиться сильно, соблюдайте рекомендации врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы