Роддом УГМК

Добрый день! Девочки кто там рожал поделитесь пожалуйста впечатлениями. Где не читаю, везде хвалят и считают лучшим. Какую программу лучше выбрать? Стоит ли переплачивать за комфорт или достаточно стандарта? Может у кого-то список остался, что брать с собой? Заранее спасибо за ответы!)))

Аноним 508: т у кого-то список остался, что брать с собой?

Так там список и дадут

Аноним 508,
Список там дают. Особо ничего не надо. Всё есть от личной гигиены для мамы(прокладки, трусы, мыло, зуб. щётка) и для ребёнка тоже пеленки, памперс, крема.

Вот список

Ер по ОМС 25 тыс /сут палата
Пкс значительно дороже

Аноним 176,
У какого врача наблюдаетесь там?

Аноним 420,
Не стою там на учёте.
Пкс будет в угмк

Аноним 508: Где не читаю, везде хвалят и считают лучшим.

Да, полностью подтверждаю! Жилин собрал классную команду! В роддоме все продумано до мелочей, чтобы женщине было комфортно и остались самые позитивные воспоминания о родах.

Мои роды принимала доктор Агаханова. Она просто чудесная! Обожаю таких докторов: спокойная, рассудительная, тактичная, внимательная и настоящий профессионал.

Анестезиологи, которые ставили эпидуралку, тоже выше всяких похвал. После у меня не было никаких побочек, о которых пишут в сети. Ни головной боли, ни дискомфорта в ногах - ничего!

Акушерка, с которой я была в родах, была со мной от и до. Очень хорошо приняла роды, поддерживала меня и помогала техниками дыхания в процессе, т к я напрочь забыла все, что учила в рамках подготовки.

Утром и вечером - обход. Неонатолог, гинеколог, акушерки, детская мед сестра - каждый специалист готов уделить внимание, ответить на все вопросы, помочь, рассказать как обращаться с ребёнком, наладить ГВ. Если будет искусственное вскармливание, то они и смесь дадут бесплатно и гаджеты для ее подогрева в палате. Уровень заботы во всем просто на 10 из 10.

Из родовой тебя везут на кресле-каталке, в палате мед сестра провожает в ванную и помогает принять душ после родов, страхует. Кровать очень удобная, пультом можно настроить нужное положение. У меня были швы, я не могла сидеть, а на этой кровати я делала полусидячее положение, чтобы было удобно кормить.
В палате есть кнопка, по которой можно вызвать персонал.

Обследование ребёнка тоже продумано до мелочей. Доктора с узи приезжают в палату. Узи детского сердца, например, делает лучший специалист в городе - Семишева.

Аноним 508: Может у кого-то список остался, что брать с собой?

Там правда все необходимое есть. От себя я бы посоветовала взять: купальник, если хотите попробовать провести схватки в бассейне, спрей в нос (если у вас ринит), крем для сосков Пурелан (если планируете ГВ), для ребёнка пару слипов, боди+ползунки (по одному комплекту на день), пустышку (меня она спасла в первую ночь), ночнушку (в ночнушках угмк слишком глубокий вырез), халат, тапочки комнатные и тапочки резиновые для душа, зубную щетку (если не любите щетки как в отеле).

Советую брать комфорт, все таки у вас или соседки может быть беспокойный ребёнок. А так трое суток в палате все же одной с ребёнком комфортнее. Плюс можно взять кого-то из родственников. Мы вот жили с мужем и ребёнком втроём и это был тоже очень классный опыт для всей нашей семьи. Доплата за его размещение составила 2500 в сутки, если ничего не путаю.

И ещё: в угмк при заключении контракта вам начислят баллы. Ими можно будет расплатиться до 50% за доп услуги или дальнейшие консультации в клинике. Это тоже экономия.

Аноним-ка: Мы вот жили с мужем и ребёнком втроём

Мужу какие анализы нужны?
Я не стала уточнять, ТК муж сначала наотрез отказался, а сейчас передумал.

У меня был стандарт. Первые сутки была одна, соседки не было. Поделили только на вторые сутки. На третьи я уже вы писалась. Так что смысла переплачивать за комфорт не было.
Халат в номере есть. Никакой пустышки и крема для сосков не понадобилось. Прикладывание было нормальным, они консультируют. Так что все прошло отлично.

Аноним 176: Мужу какие анализы нужны?

Анализы, которые требовались в ЖК и ПЦР на корону. Анализы - это Флюрография, кровь на вич, гепатит (если ничего не путаю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы