Тянет низ живота на ранних сроках

Здравствуйте, сегодня была у врача, она меня даже смотреть не стала, ничего не назначила, сказала, что приходить только через 2 недели, про живот сказала, что нормально. Не смотря, уже определила срок 2 недели. Так вот беспокоят, кратковременные тянущие боли в животе, будто месячные, и бывает то левый яичник колит сильно, то правый. Выделений никаких нет. Не то, что больно тянет, но не приятно. У кого-нибудь было такое?

Сходите к другому врачу раз беспокоит. У многих такое было и причины разные и на разных сроках...

У меня такое было, это не очень хорошо... Надо беречься, не поднимать тяжёлого, с интимом аккуратно итд. Я не смогла беречься на работе, мазня началась, отпуск провела на сохранении.. при второй беременности такого вообще не было. При третьей эмоциональный фон вызвал то же самое, тянущие ощущения и я лежала, отдыхала все январские праздники. К 10 неделям все прошло, всегда на этом сроке прям легче становилось! Иногда назначают Утрожестан итд, вторую беременность с ним ходила, т.к было сохранение в первую бер., И все отлично прошло.
А мазня начиналась в дни предполагаемых мес.

Я на ношпе сидела сразу с полосатого теста. Кое как доходила до 12 недель и меня на дюфастон посадили. Потом на утрожестан. Живот был каменный ,разогнуться не могла, тянуло все. Ношпа помогала. Пила сразу, так как уже знала с первой беременности про него и ребенка очень хотела. Беременность тяжёлая была.

black.cat,
Странно, а почему до 12 недель не назначили утрожестан/дюфастон?

Было такое, лежала 2 раза на сохранении, дюфастон до 16 недели пила.

Поставьте свечку с папаверином. Сколько раз тянет- столько и ставьте.
Если нисколько не ослабляет ,то к врачу.

Анастасия_23: Не смотря, уже определила срок 2 недели.

Че? Вы в первый день задержки что-ли к ней пришли? Что за бред?

I-Belka,
Сказали ходить до 11 недель, как раз прием назначен. Не кровило же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы