Скрининг 1 триместра платно

Добрый день! Подскажите, где можно пройти скрининг 12 недель платно(Узи и анализ крови сразу)?

Флотская 52

Аноним 797,
А там что? Обычная поликлиника? Мне б желательно без очередей и в выходной

Аноним 575,
Учу гуглить.

Дорого

Аноним 575,
Кирм в Ельцин центре. Дектярев -отличный специалист. У него огромный опыт, да и уровень обслуживания на высоте. Флотская отдыхает со своим хамоватым персоналом

Посмотрела флотскую, не очень понятно пока, как и по каким дням они платно принимают
А кроме флотской есть ещё варианты?

Аноним 575: аким дням они платно

По субботам, очередей нет.

Аноним 797,
Я умею но мне выпало куча вариантов, где только кровь сдают, а надо и кровь и узи, не могу найти, проще у знатоков спросить))

Яя,
Спасибо, посмотрю!

anette,
Спасибо! Запись по телефону? Может быть, примерную стоимость знаете?

Яя: Флотская отдыхает со своим хамоватым персоналом

И кто там хамит?
На прошлой неделе там была. Очередь, конечно, большая очень.

А так согласна насчёт Геномеда и Кирм.
Делала нипт расширенный, на учёте в кирм стою .

Аноним 124: В Москве его бесплатно делают по ОМС,

Не всем. Только при наличии постоянной регистрации.

Аноним 797,
Стоит только вопрос задать, рявкают так, что все желание отпадает дальше что то спрашивать. Приходишь к назначенному времени, но никогда в это время не попадаешь.

Дектярев душка.
Все покажет и расскажет.

На флотской огромная проблема- заключение получить. Именно в эти кабинеты огромная очередь. Я три часа ждала , чуть не чекнулась на стульчике столько времени сидеть. Мне нужно было экспертное заключение получить.

УЗИ и кровь очень быстро.

Именно в субботу проходила первый скрининг в цсм, у Скоробогатовой, правда кровь сдала с утра, а УЗИ ждала 2 часа, но я так записывалась, потому что в эти 2 часа ещё кое-какие специалистов прошла. Второй там же буду проходить, тоже в субботу.

Аноним 797: На флотской огромная проблема- заключение получить.

Бесплатно делали?
Я два раза платно делала, все быстро прошла никаких очередей. И отношение замечательное, на все вопросы ответили, видимо дали заснять. Была на 2 скринингах, у разных врачей. Оба раза все замечательно.
А если бесплатно на буднях там да ограменные очереди.

Аноним 575: Запись по телефону? Может быть, примерную стоимость знаете?

Запись по телефону на субботу. Стоимость тоже скажут.
Точно не помню, примерно 5т.

anette:
Точно не помню, примерно 5т.

Уже 7
Недавно знакомая делала

Аноним 124,
Про волнения это точно. Если бы я знала, сколько нервов они мне потреплют, в жизни бы не поехала туда. Ничего особенного там нет. Перепугали до безумия ребенком с синдромом Дауна, в итоге прокол, а как рассказывают то, все четко, по бумажкам от и до, как по накатанной эта процедура у них. В итоге каждый скрининг нервы, хотя по факту все в порядке. Огромные очереди, духота. А самая бестолковая процедура-посещение их гинеколога, от которого толку ноль. Никакой внятной консультации она не даёт, все вопросы своему врачу,вот ответ.

Яя,
Да, рявкают действительно,дай боже. На узи на каждый вопрос усмешки, недовольство, как будто я специалист в этой отрасли. Желание что-то спрашивать отпало в итоге раз и навсегда

Аноним 575,
Конечно КИРМ Дектярев. Все покажет расскажет.
На флотской гинеколог какую-то воду только лила, несмотря на то, что кмн. На 1 скрининге узистка что-то под нос себе бубнила Под запись для медсестры.
А на 2 больше врач узи понравилась, фамилия Зверева. Медсестре все громко диктовала, на меня смотрела) в конце спросила есть ли вопросы.
Так что к кому попадете

Еще вариант сделать УЗИ у хорошего специалиста- Ковальчук например. А кровь сдать в кдл, у них есть программы расчёта скрининга. Кстати Кирм туда же в кдл кровь отправляет

Аноним 575,
Буквально в январе проходила скрининг 05.01 по ОМС на А. Валека, делала Томина Ю.В. никаких очередей, второй скрининг там же, тоже без очередей, в назначенное время зашла в кабинет. Никто не рявкал, все очень хорошо, я даже удивлена была. На втором скрининге смотрела Вялкова, тоже все хорошо

Аноним 575,
На флотской по субботам делают .УЗИ+ кровь и консультация врача вроде 7500.Я ходила бесплатно ..и то все понравилось . Отлично!!!

Конечно, Флотская. Они заточены на скрининги. В кирм сколько цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы