Тема закрыта

Причина: 0

Какие таблетки можно пить от головной боли?

Что можно беременной женщине принять от головной боли?

Наверное,можно Но-шпу.
Чай зеленый.Спать.Свежий воздух. Принять душ.

Парацетамол.

S_K_B

А цитрамон? Там же тоже кажется в составе перецетамол.

Лия
А цитрамон?

Нельзя :( По крайней мере мне не разрешили.

S_K_B

Почему?

Лия
Почему?

Не знаю. Просто сказала, что во время беременности нельзя. Может, из-за входящего туда аспирина, или кофеина, или фенацитина.
А мне цитрамон хорошо помогал до беременности, если только принять его в самом начале, когда голова еще только начинала болеть. Парацетамол же практически не помогал. Кстати, где-то после 25-й недели приступы головной боли у меня совсем исчезли (ттт).

а мне говорит врачь, что цитрамон можно, но нечасто! :)
сама лично, не пила, а когда болит, стараюсь, хотя бы с полчса полежать,
пока помогает!! :)

А мне врач сказала, что можно только аспирин по пол таблетки и не часто. Получается, сколько врачей, столько и мнений :)

у меня иногда вопще складывается мнение,
что толком они вовсе и не знают как личить или наблюдать беременных!!

Мне вот наоборот говорили, что только цитрамон и можно. По пол-таблетки. А остальные лекарства низя! %)

парацетамол детский

Мне тоже сказали, что можно цитрамон. Думаю, всё еще зависит от того, какое давление. У меня пониженное, поэтому, видимо, мне цитрамон и можно - он давление повышает. Хотя вот что интересно - до беременности очень хорошо помогал Солпадеин, сейчас его не пью, т.к. в противопоказаниях написано - беременным - ни-ни. Но что самое интересное - у Солпадеина с Цитрамоном составляющие одни и те же: парацетамол, кофеин... Вот и фиг что знает...

Демантоид-а*

Дак но-шпа же от спазмов...любых...а в голове спазмов не бывает...от головной боли её бессмысленно пить...

Мне говорили что во время беременности и пока кормишь - только нурофен можно, в капсулах. Правда, не помогал он мне ни фига, мои головные боли только солпадеином либо каффетином в ударных дозах снимаются.

3aika_87 а в голове спазмов не бывает

Причина головных болей - спаз сосудов головного мозга !

Я у Люстик узнала, она сказала, что во втором триместре можно пить от головы цитрамон и спазмалгон. Вот теперь я смело их и пью.

Лия

Мне лучше всего помогает Нурофен для детей, там суспензия такая в бутылочке, стоит 100 р., помогает замечательно, у меня голова болела просто так сильно, что мне казалось она щас взорвётся, а нурофен хоть и для детей, я пила в меньшей дозе, чем можно было, и помогал он мне замечательно. Его можно пить детям от 3х месяцев, так что, думаю, если беременная его примет, будет куда лучше, чем если принимать парацетамол или цитрамон и т.д.

А Нурофен для детей можно и в первом триместре пить?
Я так поняла, что у многих будущих мам голова болит сильно, или головная боль никак не взамосвязана с беременностью?

S_K_B
Парацетамол.

Цитрамон при беременности противопоказан,т.к. в нем содержится ацетилсалициловая кислота,которую употреблять нельзя,она провоцирует кровотечения (по научным конференциям в мед.академии).Можно пить парацетамол ,но нечасто,а лучше раствориые таблетки Панадол-это тот же парацетамол,только прошедший дополнительные уровни очистки

Я парацетамол пила

Я мажу виски мазью "Доктор МОМ", немного облегчает :)

Цитрамон нельзя, в его состав входит аспирин,а он противопоказан при беременности. Можно только парацетомол пол таблетки. Но желателько проконсультироваться с врачом. Сомостоятельно лучше ничего не пить. :)

Мне терапевт разрешила спазмолгон, а гинеколог сказала что можно аспирин.

Так что точно - сколько врачей столько и...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы