Аборт

Кто делал аборт на сроке до 6 недель и больше. Как быстро попали? Могут отправить сразу в день обращения или обязательно неделю выдерживают?

Галина: День в день точно не сделать, анализы нужны.

• по закону какое-то время дают на подумать.

Галина,
А не подскажите какие анализы сдавали? Узи и тд?

Галина,
В больнице , через мед.центр больше геморроя и времени убью, знаю точно. Уже читала в других беседах

Аноним 923,
На ВИЧ можно сдать самостоятельно, стоит копейки, результат в тот де день. Вот проблема прям, чуть-чуть проявить сообразиловку и сделать долгие анализы платно, а быстрые бесплатно

Аноним 923, я анализы планировала платно делать, тк в ЖК это ад, у меня нет просто времени там только в одной очереди на кровь часа два сидеть. Узи тоже платно там же в ЖК, потому что очередь не выбить как всегда, а платно у них всегда пожалуйста, хоть в тот же день . А в клинике сейчас и анализ на корону и ещё всего много. За манипуляцию тоже цена уж слишком, без гарантий качества к тому же. Тк ещё выискать надо нормального врача (

Девочки подниму тему.. в итоге куда бежать? Первый раз за 35 лет
В полной растерянности
В жк врач отличная но записи нет совсем на неделю вперёд
К дежурному?
Если в платный то может куда посоветуете

Аноним 156: В жк врач отличная но записи нет совсем на неделю вперёд Позвоните в регистратуру и скажите, что вы планируете сделать аборт. Вас запишут к гинекологу на ближайшее время.

Аноним 197: у меня нет просто времени там только в одной очереди на кровь часа два сидеть.

Вчера сдавала кровь в жк. Вообще не было очереди. Была удивлена.

Аноним 156,
Я в гармонию ходила. Неделю дают обязательно на обдумывание. За эту неделю как раз все анализы успеете.
Если уже рожавшая, то будут отговаривать от "мед", я согласилась на вакуум и не пожалела ни разу.
Не бойтесь

Django: Позвоните в регистратуру и скажите, что вы планируете сделать аборт. Вас запишут к гинекологу на ближайшее время.

Зачем звонить. Там есть кабинет доврачебного приема. Сразу примут

Лакрица: рожавшая

Кесарённая пару раз

Спасибо
У меня волосы до сих пор дыбом, вот дура (((

Все таки лучше вакуум, чем таблетки?

Аноним 429: Зачем звонить Ну, вот видите, как хорошо, что есть форум. Я, например, не знала про
Аноним 429: кабинет доврачебного приема поэтому и посоветовала позвонить.

Лакрица, в гармонию на ботанике? Сколько за все вышло? Спасибо ещё раз

Делала в Медике на Радищева медикаментозный несколько лет назад. Быстро, все прошло хорошо

Аноним 156: в гармонию на ботанике?

от них на пионерский отправляют, у них там операционная
лет 6 назад делала. Все норм прошло

Аноним 156, , я ходила к дежурному, и все манипуляции проводились у неё и через неё, к своей на запись попаду только через три недели, так сказать на контроль уже

Django,
В любом случае отправят к дежурному, сейчас если у врача запись забита, то даже по cito не попадёте

В итоге в пн только с утра записали, сразу все анализы обещали взять
По омс, бесплатно
А там не знаю, если кому актуально, напишу

После кесарева вроде бы нельзя медикаментозный. Вам что сказали? Каким методом делать будут?

Аноним 20,
Вообще в регистратуре сказали если маленькая задержка, т.е несколько недель - таблетки
Но точно все в понедельник.
Ну и наверное если большой срок после кс - может не препятствие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы