Идти на узи?

Беременность 9 недель. Уже два дня кажется, что пропала тошнота. Грудь как будто меньше болит, живот тянет немного по вечерам. Вообщем переживаю) но была на узи ровно неделю назад, сказали размер и, что сердцебиение есть. А ещё горло болело, насморк и температура до 37.6 поднималась.. Вот незнаю идти ли на узи, чтоб успокоится или слишком часто получится, второй день думаю, то пойду, то не пойду...

Я бы пошла. Для того, чтобы успокоиться. Вот так нервничать хуже.

А тошнота вообще не обязательна. У меня и была только в самом начале. Пока не вижу ничего страшного, смотрите сами.

Я всегда хожу, когда меня что-то беспокоит. Ничего страшного не вижу. Можно сходить в Парацельс, к Ореховой, Ястребовой или к Ильиных.
А токсикоз бывает и отступает , и снова возвращается.

Сходите на УЗИ. Как мне врач говорила,они на маленьких сроках смотрят в безопасном режиме. Просто проверите,все ли в порядке и успкоитесь.

С 10 недели слушала переодически сердечко на домашнем доплере, было намного спокойнее. Сходите на узи пока, потом на доплере можно будет слушать

на этих сроках вполне может токсикоз уйти. Даже тема такая летом была, поищите. Но если сильно переживаете-сходите на УЗИ, нервничать вреднее.

Как раз на этом сроке пропали все признаки беременности, сдулась грудь - стала безболезненной, живота еще не было, токсикоза и дня не бывало. Побежала я тогда на узи, говорю ничего не чувствую. А оказалось всё было в порядке и ребёнок развивался по срокам. Если волнуетесь, я бы сходила и была спокойна

Тоже начиная с 9 недель все прислушивалась к себе, так как предыдущая замерла на сроке 7-8. Ощущения тошноты и в груди набухло/не набухло то пропадало на 2-3 дня, то снова появлялось. Самое примечательно, что когда не выдерживала и бежала на УЗИ, а по УЗИ все нормально, то буквально в течение получаса выходя из кабинета УЗИ нападала такая тошнота

Аноним 174,
Вы сходили на узи? Все хорошо?!

Аноним 804: Сходите на УЗИ. Как мне врач говорила,они на маленьких сроках смотрят в безопасном режиме. Просто проверите,все ли в порядке и успкоитесь.

ой да ладно разве есть такие режимы? просто по времени быстрее смотрят, че там смотерть то еще))

Сходила на узи, сказали все в порядке)

ya,
Там какие то датчики можно отключить. Ну может мне так сказали,не знаю.

Аноним 174,
Ну вот и отлично!А то накручивали бы себя по чем зря.

Аноним 174: Сходила на узи, сказали все в порядке)

Вы как я я каждый месяц прислушивалась и рвалась на УЗИ, пока питаться не начал))) мнительная очень)

Аноним 174,
Почитайте про фетальный доплер))) очень помогает сохранить нервишки и, деньги, кстати, тоже ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы