Кто делал биопсию хориона?

Интересует, кто делал биопсию хориона в целях узнать пол ребёнка. В какую цену обошлось, на каком минимальном сроке делали? И вообще все подробности

Аноним 336,
Никто. Его назначают только в случае, если есть риск генетической патологии. Это крайне инвазивное исследование. Врачи не станут его делать по запросу от женщины.
А вам оно зачем? Не лучше ли подождать и сделать УЗИ? Сейчас пол определяют точно уже в 20 недель.

Вы серьезно?(((( это же опасная процедура, только ради того, чтобы узнать пол?
Можно сдать кровь с 10 недель, дорого.

Аноним 336,
НоваМед 15000 результат на сл день с 6 недели можно

Аноним 336,
Сдайте кровь, как советуют выше. А биопсия хориона - рискованная процедура.

Мечтательница): А биопсия хориона - рискованная процедура.

Так может у автора как раз генетика?

urtica,
Из ее поста ясно, что она хочет узнать пол...

анонимней нет,
В инвитро 3700 всего

Мечтательница): что она хочет узнать пол...

При некоторых наследственных хаболеваниях это необходимость, к сожалению.

Кузькина мамо,
Не знала, как называется анализ?

Аноним 336: Интересует, кто делал биопсию хориона в целях узнать пол ребёнка

Никто и не сделает, если нет показаний

Кузькина мамо,
Почти 6000.

Аноним 424,
Ну как это 6000.

анонимней нет: Не знала, как называется анализ?

urtica,
Спасибо, не подумала об этом.

делала, на флотской. но не чтоб пол узнать, а чтобы подтвердить/опровергнуть серьезный диагноз после скрининга. к сожалению, диагнлз подтвердился, потом аборт по мед. показаниям. ужасная процедура и вообще вся ситуация. никому не пожелаю, но без этого не обойтись.

Мечтательница), , существуют генные заболевания связанные напрямую с полом плода, как минимум посмотрите в интернете, прежде чем судить со своей колокольни. Я не просила рассуждать и осуждать, зачем мне данный анализ. Поймите меня, в худших ситуациях мало приятного читать такие комменты как ваши с некой ядовитостью в словах.

Делала на Флотской. Не больно,но страшно. Диагноз подтвердился. Прерывания по мед.показанием.

Аноним 336,
Вы очень эмоционально восприняли мои слова.
Ни чем я Вас не обидела. Написала, что это рискованная процедура...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы