Опытные беременяшки, помогите советом! О гсд и глюкометре.

Девочки, всем привет! Я знаю, не одна такая. Оч нужен совет. При проведении гтт выявился сахар чуть выше нормы посде глюкозы. Моя г пока диагнозы не ставит и слава богу, некторым сразу пишут гсд и точка. Так вот. Дала поручение в течение месяца контролить сахар. Следовательно нужно купить глюкометр. Зашла я на сайт аптек и вообще прифегела???????????? их там тааау много. И ценовой разбег ну прям большой. Поделитесь опытом, у кого был такой аппарат - какой удобнее/выгоднее/надежнее купить. Дорогой не хочу, понимаю, что проблем с этим быть не должно. Но ради контроля надо. Вообщем, помогите, плиз)

По точности лучше акку чек, меряет по плазме. Но цены на тестполоски большие. Если цены на полоски подешевле то сателит экспресс. Меряет по цельной крови, показания ниже показывает. А вообще у всех бытовых глюкометров в инструкции написана погрешность 20%

У меня акку чек перформа. Сам он руб 500-600 стоит, но полоски к нему - 1700 р 100 шт. Если вам всего на месяц - то какой-нибудь из акку-чек. Мне каждый день до конца б мерить, сейчас бы другой взяла, тк полоски дорого выходят

Ван тач был глюкометр. Сахар был у меня в пределах нормы обычного человека, а не беременной, т.е. гсд. Мерила не много раз в день, периодически. Обнаружила реакцию на переедание, еду ночью, недосып..сразу сахар поднимается. Получается надо есть готовую пишу по диете стол номер 9, тогда все нормально. Но при всем этом, мой ребенок набирал не так много веса, по нижней границе. В итоге, после хорошего теста на сахар, после диеты, в 32 недели, я стала есть побольше. Определила подходящие блюда и обошлась без уколов. Да, дорого это, измерять постоянно сахар.

Сателлит экспресс покупала, ох и ругала меня за него эндокринолог, что он занижает показатели сахара. Взяла у свекрови акку чек и провела параллельный анализ одной капли крови, в итоге акку чек показал результат ниже.

У меня Акучек актив. Полоски по 700 р 50 шт. Сам прибор тоже стоил 700 р и в комплекте по 10 полосочек и ланцетов шло.
И еще по теме ГСД. Не так он страшен как его малюют. С декабря ставлю инсулин. То есть самочувствие отличное, ничего особо не беспокоит. Если правильно корректировать и следить за показателями, то и для ляльки последствий не должно быть. Поэтому выполняйте рекомендации, измеряйте сахар и не переживайте сильно) Все будет отлично.

По полоскам я делала так - Е1 аптеки - самые экономичные выходили там, где срок годности оставался 1-2 месяца! И 1000 штук могла урвать за 600-700 рублей. Ещё Авито выручал - после ГСД также у девушек оставались и продавали

Контур тс и контур плюс часто есть акции на полоски, около 600-700руб. Акку-чек хороший тоже, но акций на полоски не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы