Как праильно сейчас пить дюфастон?????

Всем добрый день) сегодня создавала тему уже про тесты) повторила черкз 3 часа послк утреннего, так же полтвердили 2 разных фирм со слабыми полосочками.
Забеременела на дюфастоне, с 16-25 день принимала по 1 т 2 раза в день, посде отмены тест отрицательный, на 6 день т.е. Сегодня тесты с полосочками геяркими, знаю что на отмене может сорваться беременость, так вот, подскажите как правильно теперь его пить? Я с перепугу сразу выпила 4 таблетки, т.к низ живота тянет и влагалище как будто... А как же дальше тепепь? По 1 т 2 раща в день или по 3? Конечно записалась на завтра в жк, что бы врач уже сказал что и как пить, понимаю что не определят ещё на таком сроке, и хгч на кровь сдам, но пить то дюф уже сейчас нужно, точнее еще 6 дней назад))

Еленка1233: Забеременела на дюфастоне

Откуда такая уверенность? Дождитесь спокойно крови на хгч.
Если это действительно беременность, вас скорее всего переведут на утрожестан вагинально. Перерыв в дюфастоне сейчас -это ничего страшного.

Ну по инструкции хотя бы. А завтра же все равно к врачу.

Потому что пригимала дюфастон по назначению врача с 16-25, ранее не было беременостей, но были сбои и всегда тесты соответствовали тому, что нет беременности. Это позже я уже выяснила, что не усваивается фолиевая, начала ее принимать, цыкл нервный, назначили дюф. И вот первый месяц приема и 2 полоски, делала в олин лень 3 разных теста разных фирм, с утра один и через 3 часа еще два, думала, если ложный то покажет что нет, а они и через 3 часа такие же)) а беременность хочу сохранить и для перестраховки пока нет вощмодности с врачом проконсультироваться, решила спросить, может есть у кого опыт... В инструкции на 10 день тест делаешь, если + продолжаешь, - отменяешь. Я так и делала, почему и отменила... Бт дердится 37.3 повтор ла и дни не призодят)

Так и продолжайте пить по 1 т 2 р в день.
Это стандартная схема.

Спасибо)) да продолжу так же =)

Продолжайте по 1 т 2 раза в день. Я тоже так забеременела и начало мазать ещё до месячных. Выпила сразу 4 таблетки, далее по схеме выше. В 16 недель перешли на Утрожестан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы