Подскажите, реагент или беременность??????

Подскажите пожалуйста, 31 день цыкла, пила дюфастон, сегодня 6 день после отмены, тест фемитест с чувствительностью 10. После н высыхания полоскп ярче и розовая. Начинать пить дюф или ждать??? Низ живота тянет очень, и с левой стороны сильнее, завтра переделаю конечно, но с тпкими полосками никогда ге сталкивалась всегда бвли чистве и б не было соответственно

Б+
Дюф продолжить прям сейчас (на отмене может быть выкидыш). Я бы вообще каждые 8 часов пила, как при угрозе, пару дней, раз живот тянет. Но это я.
Сдать ХГЧ сегодня.

Беременность.

Вот прямо сейчас сдать ХГЧ и к обеду получить результат и начать пить таблетки - не вариант?

Вариант конечно, но я не успела до 11 лабалатории принимают... А дюф бещ подтверждения пить не опасно? Вот сухое фото теста

Еленка1233,
Поздравляю

Еленка1233,
Вы сохранить хотите или рассуждать опасно//не опасно. Ничего с вами не будет, пока пейте, а завтра с утра на ХГЧ. В Ситилаб в обед результат уже готов.
И да, тест точно положительный.
На отмене Дюфа уровень прогестерона падает, что чревато. При беременности его отменяют не раньше конца 1 триместра.

Конечно сохранить!!! Потому и тему создала) просто много чего читала про дюф и отиену и продолдение пить, и тест такой впервые, нл опять же это фемитест, уже позже о нкм начиталась что часто ложно положительный результат даёт, вот и в сомнениях, и решила спросить...

Еленка1233,
Купите другой тест, раз этому не верите

Еленка1233, такие полоски - не ложноположительные, они чёткие.

Спасибо))) пошла за дюфом и тестом)

Еленка1233,
Эвитест берите или электронный Клиа

Переделала) подтвердилось) не ярко, но и на другиз фирмах естт) фрау с 15 и я ролился с 12)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы