Вопрос к тем кто недавно рожал в 40 роддоме

Добрый день, как вы туда поступили? Сами, по скорой, по направлению из ЖК? И какой район проживания? Всегда относились к 40 роддому, а моя врач с ЖК на Северном говорит что направление даст на Химмаш, если пдр подойдёт.

Доброе утро! Рожала в 19 году по направлению с жк пер. Северный.

[cit][user]Аноним 799:в 2018 году я тоже там рожала, не понимаю почему сейчас не относимся и если со схватками туда сама приеду беспокоюсь примут ли нормально, или со скорой если ехать повезут ли в ближайший к нам (40) или на Химмаш

А врач, что говорит, почему в 20 даёт направление?

Доброе утро! Тоже наблюдаюсь на северном. Мне в 40ю выписали направление.

У меня сегодня ПДР. Две недели назад были ложные схватки, по скорой увезли в 40ю

Аноним 951,
Заключила контракт с врачом

Аноним 799,
Если честно не поняла, распоряжение какое то

Рожала в январе, муж привёз со схватками в 6-30 утра, в 8-30 родила. К 40 не отношусь. Положили в одноместную палату бесплатно

У меня было направление в 40, живём на Уралмаше. Езжайте сами со схватками, примут.
Рожала в октябре.

Аноним 951,
Рожала в феврале, проживание - Верх-Исетский район.
Наблюдалась на Антона Валека, дали направление на Комвузовскую, сказали, что нет показаний для 40 роддома.
Я съездила сама на консультацию в 40 роддом, мне подтвердили, что Верх-Исетский район весь их, что они без вопросов меня возьмут.
И дали направление на госпитализацию, если не рожу до пдр. Так и получилось - на след день после пдр легла к ним и в тот же день родила.

Я_***,
Что за консультация? Это куда нужно подойти?

Аноним 951: консультация? Это куда нужно подойти

С 10 до 14 в любой будний день, принимает заведующая патологией, ну или можете с желаемым врачом пообщаться (тогда сначала в отдел маркетинга обратиться). Приходите в 5 подъезд, там на входе сориентируют (вроде второй кабинет слева - заведующая, если не ошибаюсь номер 117 кабинета). Отдел маркетинга вроде 122. Можете позвонить по телефону на сайте в отдел маркетинга, там точно скажут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы