Чем отблагодарить врачей роддома.

Добрый день, собственно вопрос в теме, сейчас на выписке из роддома как то благодарят врачей если да, то чем, или это уже устарело?

Цветы и фрукты муж привозил
Конфеты тоже привозил, с цветами.

Палка сырокопченой колбасы + баночка икры+ конфеты

5 наборов таких дарила

Радистка 96,
Ничего не дарила. Рожала платно. На выписке был поток. Выписывала женщина, которую я первый раз видела и детская медсестра, которую видела второй раз ( из-за того что нас на 5 сутки оставили).

Радистка 96,
А как вы на выписке собираетесь своего врача благодарить? Выписывают медсестры которых вы первый раз увидите. Если врача и акушерку благодарить - то сразу после родов, ну или ходить после родов их искать потом.

Работаю акушеркой в родовом, нам редко что передают выписные медсестры. Даже если женщины подписывают пакеты. Меня потом в инстаграме находят и спрашивают, передали ли подарок, а мне очень жаль, что так все выходит. Медсестры все забирают себе.

Лучше просить выписных, чтобы звонили в родовое и оттуда спускались сотрудники (можно из других смен), они потом передадут все вашим докторам и акушеркам.
Нам ОЧЕНЬ приятно! И не важно, что вы передаёте - для меня главное то, что все хорошо и вы всем довольны.

Приносят роллы, пиццу, пироги, Торты, конфеты, сухофрукты (манго, маракуйя, папайя и пр), даже соленья домашние приносят, сертификаты, кто-то переводит на СБ небольшие суммы, алкоголь, кофе, чай.
Да просто написать в инстаграме спасибо или в соцсетях РД поблагодарить тот персонал, что принимал у вас роды, это нам все очень приятно!

И конечно, это только в случае, если у вас есть потребность поблагодарить.

Передавала сертификат в летуаль, именно девушке- акушерке и для помощницы тоже
( У меня две молоденькие девушки были)
Я прямо в родовой попросила телефон сотовый, она написала мне на бумажке

Аноним 527: Работаю акушеркой в родовом, нам редко что передают выписные медсестры

Рожала два раза, передавала лично в руки всем, кого хотела поблагодарить.

Аноним 527: Работаю акушеркой в родовом, нам редко что передают выписные медсестры. Даже если женщины подписывают пакеты.

То, что медсестры на выписке не делятся, и к ребенку отношения не имеют, это давно известный факт. А конфеты в подавляющем большинстве им несут.
Но для меня было открытием, что не делятся между собой и родовая с послеродовым отделением.
Я в итоге отправляла три коробки отдельных с пирожками: в дородовое, в послеродовое и в родовую. Муж передавал через приемник. Большими буквами писал, куда и от кого на коробке, чтобы не "потерялось" по пути. В родовую - сразу как родились, чтобы досталось именно моей смене. Всё дошло до адресата.

Аноним 527: Работаю акушеркой в родовом, нам редко что передают выписные медсестры

Нам тоже сказали сразу ничего не дарить, не дойдет до адресата. Мне хотелось анестезиолога отблагодарить, так как он спас жизнь мне и ребенку, если бы не он, наверное, сейчас не было бы ни меня, ни дочери благодаря "талантливому" врачу. У нас акушерка знакомая была в том рд, вот она нас и предупредила сразу, что не дойдет наш подарок до него.

Black raven: Мне хотелось анестезиолога отблагодарить

можете найи через соцсети и сказать,что хотите поблагодарить-куда передать

Радмила: Но для меня было открытием, что не делятся между собой и родовая с послеродовым отделением.

Я тоже работаю в роддоме. Приятно, что многие мамочки (хотя, скорее папочки), приносят, допустим, набор пирожных и в родовую, и в послеродовое отделение.
Акушерок и медсестер в родовом часто благодарят кофе (откуда-то узнают, что у нас капсульный аппарат стоит ), конфеты - это всегда, торты и пирожные, реже алкоголь.
В послеродовом как-то папаня притащил ящик сока. И это тоже было прикольно, сотрудницы взяли себе по упаковке и в сестринской его еще недели две пили.

Вообще любые знаки благодарности приятны.

Аноним 527,
Спасибо за совет, так и сделаю позвоним в родововое.

Девочки спасибо всем за советы, все поняла, очень помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы