Что сейчас на антона валека? Очереди?

Девушки, кто сейчас наблюдается на антона валека? Что за комиссия в первый раз? Большие очереди? Видела темы, но они старые.. довольны ли вы? Каких врачей посоветуете? Если будет выбор, спасибо@

по сравнению с наблюдением 5 лет назад - намного лучше и быстрее. я сейчас там.

В первый раз по три-пять часов в ожидании приема сидела, очереди ацкие какие то по утрам на анализы были, толпы народа.
сейчас все спокойно, анализы хоть весь день сдавай, до вечера всё работает. врача ждала не более 30 минут.

Аноним 221,
В первый приход посмотрели направление, паспорт, записали на первый прием к врачу (выбора не было). Я попала к Игнатьевой. Очень довольна. Вежливая, доброжелательная, внимательная, спокойная... Приемы назначает на удобное мне время, понимает, что я работаю, поэтому предлагает вечерние часы.
Очередей нет. Ну может 2-3 человека в очереди быть максимум к врачам. На анализы бывает побольше, но больше 15 минут не ждала ни разу.

Аноним 221,
На комиссии вас запишут к врачу, у которого будете наблюдаться. Очередь собирается, если не в числе первых приходить. Но там быстро.
А на приём можно в очереди просидеть от 20минут до часа с хвостиком. Вот вроде один человек перед тобой, а может зайти и на полчаса. А время то твоё уже идёт.

Тарелочка борщЯ,
Скажите, пжл, что за комиссия такая загадочная. Спасибо за ответы!

Тарелочка борщЯ,
Что за комиссия в первый раз?

Наблюдаюсь у Биевой Н. С. Мне нравится, четко по делу, без лишней воды. Очереди к ней всегда, много кто без записи, поэтому в среднем принимают позже минут на 30-60. На УЗИ больше 20 минут не сидела, кровь/мазок до 15 минут. Долго только на тест с глюкозой.

Алина 3: ажите, пжл, что за комиссия такая загадочная

Аноним 736,
Да это называется так - комиссия)) вроде Сама заведующая с медсестрой вдвоём, записывают вас ко врачу вашему. Делов на 3 минуты.

Спасибо всем огромное за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы