Роды в ЕКПЦ: Комвузовская или Дагестанская?

Добрый день, подскажите пожалуйста, проживаю в белоярском районе, куда направляют рожать с области если я наблюдаюсь на Антона Валека 12. Доктор с осторожностью сказала про род.дом на комвузовской, но это не точно, так как не знает территориально отношусь ли я к нему или же все таки на дагестанскую... Срок 31 неделя, хотела бы заранее знать где рожать. На химмаше категорически не хочу, уж лучше тогда платно заключать договор с роддомом на комвузовской

Тоже на Валека наблюдаюсь. Но по прописке другой район. Сказали, если всё с Б протекать будет хорошо, то на Комвузовскую отправят.
Тоже бы хотела послушать про этот роддом.

Наблюдалась дважды на Валека, относилась по прописке оба раза к Химмашу, один раз дали направление на Комвузовскую, второй раз на Химмаш.
И там, и там нормально. Примерно одинаково.

Родила в январе в РД на Химмаше, всё хорошо там, если только ремонта в бытовом плане не хватает в палатах, но это в общих. А мед персонал весь хороший, за три дня никого не встретила, чтобы хамили, грубили

Тата88, Вас наблюдали на А. Валека? Если да, то в каком районе Вы проживаете (почему на химмаш направили?)

Аноним 659,
Я к ним по прописке и относилась. Просто написала вам своё впечатление о РД, так как вы к нему очень категоричны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы