Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!

форумчане, уважаемые помогите! Сегодня встретила девочку знакомую - она вся в слезах - закончилась очередь на бесплат. ЭКО на этот год. У нее поликистоз яичников, один удален и еще много чего не так. Перенесла уже много операций и с каждым годом забеременеть и выносить ребеночка все меньше шансов. Что делать, если и денег на плат. процедуру пока нет! :( :( :(

печально :( :( :(
а в лист ожидания на ЭКО занесли?

Да она стоит на очереди, но на этот год сказали можно уже не надеяться, потому что количество уже исчерпано. Единственная возможность может кто - то уступит свою очередь( конечно не бесплатно), ведь у людей меняются жизненные ситуации, всяко бывает, правда наверно это один шанс на миллион, и тем не менее пишу об этом, потому что не знаю как еще можно ей помочь!!! :( :( :(

alasha

А родственник как не могут помоч деньгами? знаю многие на эти цели кредит берут, канешно не лучший выход в долги влезать, но возможность стать родителями вообще бесценна!!!
удачи! ;)

К сожалению у них в ипотеку куплена квартира - и все средства уходят туда, а проблемы со здоровьем начались совсем неожиданно 2,5 года назад - ведь она молодая совсем девочка - ей 25 и уже столько проблем...

alasha
может кто - то уступит свою очередь( конечно не бесплатно),

Интересно, как вы себе представляете это? Заявление в Минздрав пишется от имени того, кто стоит в очереди и номер очереди там не присваивают. Очередь идет быстро, а в 25 лет за пол-года вряд ли что-то может сильно измениться. Тем более хотите купить очередь.... Уж лучше за ЭКО заплатить, чем за очередь в госпрограмме.
Мне на прошлой неделе звонили из Минздрава, сказали, что моя очередь подошла. Я просто отказалась и все. Никто не спросил, нет ли у меня кандидата на мое место :))). Просто очередь ускорилась и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы