Роддом Парацельс. Нужные свежие отзывы

Уважаемые дамы, кто недавео рожал в парацельсе, нужны свежие отзывы и у кого рожали. Буду благодарна за любой отзыа

И я бы послушала

22 декабря плановое кесарево с Ириной Хабировной. Родила дочку. По сравнению с 2012г очень понравилось. Никакого стресса. Обезболивали хорошо. Шов отличный. Через неделю после выписки на коньках каталась :)

В 2012г плановое кесарево в 40й было

Палата просторная.

Обед

Госпитализировали за день
Взяли все анализы. На следующее утро прооперировали. На операции был муж. Потом 8 часов в ПИТ, вставать сразу не разрешали. Ребенок все время был со мной. Медсестра не отходила, воду приносила. На 6й день выписали. Прививки ребёнку поставили по плану. На 5е сутки УЗИ малого таза. Ребенку УЗИ брюшной полости, нейросонография, УЗИ сердца за дополнительную плату. Молока маловато было первое время. Смесь приносят по желанию. Я докармливала смесью принесенной из дома, никто не был против. Стерилизатор, бутылки - все из дома. Микроволновка, чайник в палате. В палате кнопка вызова медсестры, приходит по любому поводу. Если утром спала, и приходили на процедуры, осмотр, то персонал не будил ни меня, ни ребенка. Также, если в душе была, то позже заходили. Муж навещал, цветы в палату разрешили. Детям до 14 лет посещения запрещены.

В целом, из плюсов по сравнению с 40й- все по плану (в 40й откладывали плановую операцию в течение суток из-за большого потока неотложных беременных), внимательное , приятное отношение персонала, комфортные условия пребывания.
Кормили вкусно, не напрягала мужа с тем что приносить еду. После родов выдают одноразовые трусы и большие прокладки. Пеленок достаточно. Сорочки меняют каждый день, можно свои.

В 2018 в апреле рожала. В основном вел меня Ильиных, бесплатно, я за выбор не доплачивала, но отношение было очень сердечным. В итоге получилось экс, фамилию врача забыла. Суровая такая женщина, но прокесарила отлично, шов хороший. Анестезиолог был прекрасный. Медсестры и в пите, и в отделении. Чудесные неонатологи. Очень душевно. Условия хорошие. В общем, я лично не пожалела ни секунды, что там рожала платно

Harizzzma,
Спасибо большое за подробный отзыв!

А анальгезию шва Вам делали ?

КрОля,
И Вам большое спасибо за отзыв

Harizzzma,
Доплатить много пришлось ?

Мечтательница),
*шва

Harizzzma,
Поняла! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы