ПКС без показаний в 40 роддоме

Всем привет. Напишите пожалуйста кто договаривался с врачами 40роддома на КС не имея показаний. Интересуют кто обращался к Хлебникому или Бутунову

Аноним 616,
Даже там не делают без показаний.

Только по показаниям делают КС

У меня спросили, как хочешь. Хоть сама, хоть КС.
Была у Вяткина. Но их закрыли на карантин и рожала я в омм. Там только по показаниям, договаривались с Селивановым Олегом Леонидович ем. Очень мне повезло что я попала в омм, тк появились реальные показания для кс. Да, условия там не очень, но зато специалисты от бога и ребёнку помогут, если нужно в детское переведут.

УГМК. Там и шампанское нальют и кесарево по желанию.

Леди на пледе: УГМК. Там и шампанское нальют и кесарево по желанию.

Поддержу
И Парацельс ещё) немного дешевле, 100 т р пкс

Аноним 502,
Скажите пожалуйста сколько в среднем по цене это дело выходит, что бы знать сколько подготовить нужно. И я так понимаю это контракт с врачом заключается?

Дак надо на врача выходить. Знакомые делали кс без показаний. Договаривались с врачом.

Пришла к Олегу Владимировичу на приём с выпиской первых родов, он посмотрел и сказал, что видит как минимум два показания к КС, в ЖК не давали направление на КС. Обсудили с ним все моменты, назначил приём в 36 недель, втрой раз пришла, выбрали дату, оставил свой телефон, на всякий случай. 26 декабря на плановую госпитализацию, 27 операция. 30 декабря домой:) после операции сказал, что сама бы не родила... ни разу не пожалела, что обратилась к нему.

Eclat: выпиской первых родов

А для чего она нужна?

Аноним 146,
Скорее всего первые роды прошли не очень хорошо.
Были какие-то осложнения, крупный плод, узкий таз и т.д.

Аноним128,
у меня показаний к пкс не было, кроме одного пкс в анамнезе. в целом это показанием уже не считается. оплачивала только палату, 27 тысяч в 2019 это стоило. пкс сделали без проблем. не помню фамилию врача, который мне попался. сделал нормально.

steina jr.,
В 40 первое кс является показанием, никто вас не вправе заставить рожать после кс

В принципе любая женщина вправе отказаться от родов естественными путём. Но зачем ?

Мечтательница),
бывают причины, хорошо, когда их нет ))

steina jr.,
Я о чисто психологических причинах веду речь.
Моя знакомая специально перед приемом делала что-то для повышения давления, и, в конце концов, ей на кесарево дали направление

Аноним 146,
Крупный плод, узкий таз.

У меня хоть и 17нед, но тоже хочу кс, так как первое кс было 6лет назад двойня,надеюсь назначат ,страшно за рубец на матке и в эту беременность миома матки еще, с миомой можно самой рожать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы