Белок в моче

Вчера подняли панику, т.к я беременна 30 недель, очень высокий белок в моче, результат не сказали, потом я перездала белок 0.7, потом я ещё ораз перездала 0, кто нибудь может объяснить что за чудеса? Почему он сначало был потом его резко нестало? Утром ещё раз задавать буду.

Бурундук007,
Такая же фигня. Оам сдам - белок, суточный - нет белка. На 37 недели с приёма в роддом местный увезли - и ОАМ и суточный - белок.
В роддоме взяли катетором - нет белка, суточный взяли - по нолям. Чудеса. Правда через неделю легла в 40 роддом на ПКС, там показало незначительное количество белка, после КС - анализ мочи нормальный.

Коллега, как только забеременела, тоже белком маялась. Куда только не направляли её. Родила - и всё ОК.

У меня на приеме в 38 недель появился белок в моче, меня тут же в стационар, там сдала все возможные анализы мочи и все чисто. С тем и отпустили. Родила на 41 неделе.

Бурундук007: кто нибудь может объяснить что за чудеса?

1. Недостаточная гигиена при сдаче анализа. Ватным тампоном пользовались?
  2. Лаборатория косячит, но это маловероятно.

Astrum*: Недостаточная гигиена при сдаче анализа. Ватным тампоном пользовались?

Скорее всего именно этот вариант. Так как в вагинальных выделениях есть белок. Именно поэтому в больницах для достоверности анализ берут катетером.

Как выше писали , белок может быть из за того что не правильно анализ собрали. Чисто помыться и пользоваться ватным диском, я ещё тампоном пользовалась.

Подскажите, а чем опасен белок в моче?

Мурзик83,
Белок в моче показатель нарушения фильтрации почками, в совокупности с артериальной гипертензией один из симптомов преэклампсии.

я пользуюсь ежедневкой сложенной пополам, просто зажимаю "вход", внутрь ничего не вожу. раз пять сдавала по такой схеме, идеальные анализы. мытьё на два раза.
один раз спросоня просто собрала - в результате сразу бактерии нашли, ну я не парилась - сразу понятно откуда такой результат.

Мурзик83: Подскажите, а чем опасен белок в моче?

Гестозом, преэкламсией-самые опасные осложнения беременности.
Лучше перебдеть в данном случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы