Болит спина после Кесарево сечения

Девочки подскажите пожалуйста,после кесарева прошло 6 месяцев и начала сильно болеть спина а именно между лопатками и сами лопатки,мази не помогают. Предполагаю что болит из за спинальной анастезии. Может быть было у кого то так,подскажите как лечили.

Аноним 134: после кесарева прошло 6 месяцев

После-не значит вследствие.
Вы ребенка носите постоянно, нагрузка на спину повышается с весом, а виновато кесарево, ага

Аноним 333: а виновато кесарево

Да, я тоже много страшилок прочла, про спинальную анестезию после кесарева, но ничего такого не было. Даже место не помню куда ставили)
Аноним 134,
У меня вся спина болит, словно меня бьют периодически. Это от нагрузки все

Из-за спиналки, да, болела, с год где-то. Каждый раз после КС. 5КС. После последнего жуткие боли в спине были, ничего не помогало, со временем само прошло.
Но у меня сразу было, не через полгода.

У меня такого не было, не знаю, чем помочь.
Болеть может спина и по другим причинам.

5 родов без анестезии . Спина болела после всегда .. вы ж раньше столько не кланялись, сколько сейчас ))

Первый ребенок? Скорее всего просто из-за того, что постоянно к ребенку наклоняетесь, носите на руках, качаете. Сначала не ощутимо, а сейчас ребенок уже вес набрал.

Аноним 134: Может быть было у кого то так,подскажите как лечили.

Было( плохой опыт у подруги. Ребёнку уже около 6 лет, а она все лечит спину. Что только не делали они, все бестолку(

Ну уж вряд ли у вас последствия спинальной аностезии вылезли только через пол года у меня после КС болело между лопатками, даже не болело, а жгло как-то. Но это через дня 2-3 началось и прошло примерно через месяц.

Аноним 134: именно между лопатками и сами лопатки,мази не помогают. Предполагаю что болит из за спинальной анастезии

Анестезию ставят в районе поясницы.
Как возможные причины: постоянное таскание ребенка, коляски, неудобное положение во сне (ребенок не с вами спит?) и прочее

Вы к терапевту и неврологу сходите

Спасибо большое за советы. Надеюсь мои мучения скоро закончатся. Запишусь обязательно к терапевту.

У меня после общего наркоза так жгло, аж дыхание перехватывало. Пошла на массаж, толку ноль. Оказалось, сердце. Долго лечилась, таблетки пила, магне Б6 курсом сколько написано в инструкции, 8 или 10 таблеток в день. Через год где-то прошло все

У меня спина болела ( в области груди) и лопатки, но первые 1-2 мес, т к грудь выросла с -1 до 3 размера и возросла нагрузка на спину, титьки тяжелые были, спина не привыкла, вот и болела. У меня было 2 кс с общ наркозом, т к боялась спинной анастезии как раз из-за того, что при малейшей ошибке анестезиолога потом спина болеть будет.

Между лопаток болит не от кс. А грудной остеохондроз.
У меня с ребенком тоже болела спина, а кс не было.
Сходите на массаж, расслабляйте мышцы шеи и спины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы