Чулки беременным

Здравствуйте. Подскажите какие чулки нужно преобрести. Варикоз +опухают ноги+повышенное АД, на постоянную носку. Врач сказал что 2 категории. Т.к ценовая политика очень разная. Есть и в аптеке за 400 а есть и в ортопедических за 4т. Слышала что прпобретать вообще нужно чулки которые для операции. Немогу никак разобраться.

зайдите в ортопедический салон, там вам покажут и дадут пощупать и за 400р и за 4000р и сразу поймете в чем разница. за 400р растянутся через неделю ,про их внешний вид промолчу. 2кл, конечно, тяжело особенно если никогда не носили.

самые дешевые чулки в киоске на А.Валека. у меня 1 класс компрессии, ношу уже лет 10, ноги перестали гудеть.
на Валека Эргоформа 980 р, в других аптеках видела за 1300-1400
2 класс компрессии может подороже

Бурундук007,

Бурундук007: есть и в ортопедических за 4т.

Это вы ортикс имеете в виду. Да у них цены задраны.
Я в свое время покупала в магазине Медтехника - это напротив ДК Лаврова на Уралмаше. у них цены в разы ниже.
Модераторы это не реклама.

Бурундук007,
Покупала медивен в ортосалоне.
Да, дорогущие, но отличные, относила две беременности и все как новенькие. Ноги после них лёгкие были. Их много разных, на месте вам подберут.

Идите в ортопедический салон и вам там подберут. Не экономьте на чулках, я в своих всю беременность ходила. На роды отдельные надо покупать (как для операций), они белые такие.

В ОММ гинеколог Данькова при ведении беременности Эргоформа RelaxSan советовала. Сама заказывала эргоформу на сайте из Москвы за 1500 р. По качеству устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы