Белье для кормящих

Где хороший выбор бюстгальтеров для кормящих? Хочется именно прийти и померить, так что не wb или озон, а офлайн магазины. И ещё сорочки для кормящих. Спасайте, скоро уже в роддом, а ничего не куплено

Мне такие топы нравились. В бюстгальтерах неудобно было. Покупала на WB.

В мазекее были, если на стандартный размер. Мне надо было большую чашку на маленький объем, только на Вайлдберриз нашла

Аноним 97,
Мне понравился выбор в Momsberry (раньше Софико вроде назывался), в ТЦ Свердловск. Они и на дом с примеркой привозят.

Белье фирмы фэст рекомендую. Себе брала в магазинчике мамабэль в районе жд вокзала, есть еще их магазин на автовокзале где-то, если не ошибаюсь. Там можно все примерять. Сорочки специальные для кормления я не брала, одну мне дарили, дико неудобное это дело. Брала просто с удолным доступом к груди ночнушки, чтобы лямку спустить и все - очень удобно, рекомендую. А такие ночнушки везде есть, мне нравятся бренда "нежка", есть на вб, когда-то в visavis их же брала.

Мамабэль на автовокзале закрылись, остались только на жд вокзале

Аноним 526: Покупала на WB.

Не подскажите производителя и модель?

Аноним 97: производителя и модель

Я сейчас уже не вспомню производителя. Модель покупала, как на фото выше. Лучше бесшовные смотрите и без застежки сзади, чтоб нигде не натирало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы