Матка не соответствует сроку

Вчера пошла вставать на учёт по беременности, срок 8 недель, врач посмотрела на кресле и сказала, что матка меньше, только на 7 недель.
Очень переживаю что это может быть.
Потому что токсикоза почти нет, крайне редко и слабо подкатывает тошнота, немного обострился нюх, немного подбешивают некоторые запахи. Живот не болит. Грудь чувствительная стала, но не очень сильно увеличилась.
Очень переживаю,

Не критично срок всегда оличается, по узи точнее, но тож не всегда. У меня ошиблись на узи на недели 3. Потом все сравнялось на более большом сроке. Токсикоз со второй на первых недялях был не значительный, а с первым месяц лежала, тк полоскало стоило в вертикальное положение встать. Думала помру.

секрет,
Пффф, на глаз наощупь это все дедушкины методы. Есть УЗИ. Сходите и успокойтесь)

Поздняя овуляция или ещё что-то.
Не переживайте.

Ходила на УЗИ. При постановке на учёт на кресле никто не смотрел, только мазки взяли.

Сходите на узи. Платно можете. Что переживать? Себя изволите.

Аноним 372,
На узи в 5-6 недель срок соответствовал, а тут огорошили.

секрет,
Не переживайте даже, ну че она на 7-8 недель может там нащупать , какая то самоуверенная докторша

секрет: 8 недель

секрет: на 7 недель. фигня какая.
Реально
секрет: Очень переживаю,

???
А что дальше то будет???

Действительно, что за методы прошлого века? Когда вставала на учёт мне никто ничего не смотрел, только мазки взяли. Автор, не волнуйтесь, сходите на УЗИ.

Сходите на узи и не давайте себя больше на кресле смотреть. У меня так в жк нащупала врач, что отслойка ПЯ началась. Платный мой врач потом возмущался, если есть узи, зачем туда лишний раз руками лазить

Дочь Пикассо: на узи и не давайте селя больше на кресле смотреть.

Нельзя на таком сроке на кресле смотреть, мне тоже моя врач говорила так

У меня опытная доктор 8 недель не нащупала, несколько раз пересппосила, точно ли тест положительный

Kaбанчик,
Да нормально все будет, я надеюсь. Беременность третья, но поздняя и очень долгожданная, если не выношу, то врчдли что еще раз получится .

Нормально все.У меня так два раза было. Разница только в том, что превого родила в 38 недель по их счету, а второго в 39.Второй раз , вообще заявили, что матка как у нерожавшей женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы