Беременна или нет?

Девочки, до задержки 5 дней.Уже можно радоваться, или ещё рано? Верхний был сделан вчера,нижний сегодня

скорее да

Да, видно же

вот простите, если вам не на аборт, на кой вы делайте так рано тесты и нервы себе треплите

Просто первая беременность была запланированна, и получилась только с дюфостоном.Вторую беременность не планировали и тут вот.Сначала были в шоке, потом решили, что лялю оставим. Но боюсь, что без дюфастона сорвется.

Да )

Мама 2018: запланированна, и получилась только с дюфостоном.Вторую беременность не планировали и тут вот.Сначала были в шоке, потом решили, что лялю оставим.

Прошу прощения за офф))))
Если вы не планировали и до задержки 5 дней, то как же вы догадались вдруг взять и сделать тест?
По теме да, поздравляю!

Начали раздражать все запахи,грудь увеличилась и стала чувствительная, начал тянуть низ живота и поясница.Тест от нечего делать сделала, я вообще не думала что он что-то покажет.

Мне всегда именно этот тест плюсик показывал,а по факту не беременна была! Не верю этому тесту!

Мама 2018: Начали раздражать все запахи,грудь увеличилась и стала чувствительная, начал тянуть низ живота и поясница

ПМС? Все признаки)

Дождитесь задержки. Что за горячка?

Аноним 77: ПМС? Все признаки)

От ПМС не вырабатывается ХГЧ.

Astrum*: От ПМС не вырабатывается ХГЧ.

А где видно, что ХГЧ вырабатывается? И автор, вроде, не писала ничего

Аноним 77: А где видно, что ХГЧ вырабатывается?

Тест положительный.

Astrum*: Тест положительный

Да? ну я не увидела положительного

Купите тест-полоску с 10-15ме, и ещё разок проверьте

По-моему положительный, я таким же тестом пользовалась за 2 дня до задержки, не обманул. Поздравляю !!!!

Автор , как дела?
Тоже жду очень беременность...бью себя по рукам делать тест за 3-4 дня до задержки или нет...ощущений ни каких, хоть через 4-5 дней после овуляции живот тянуло.
Эх, хоть бы...

Аноним 720,
Всегда за 3- 4 дня уже показывал слабую полоску, и на 7- 8 ДПО гарантировано видно было уже))

Аноним 962,
Сделала, нет и намека на полоску, 11 ДПО.
Жалко.

Мама 2018: Девочки, до задержки 5 дней.Уже можно радоваться, или ещё рано? Верхний был сделан вчера,нижний сегодня

Автор, как ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы