На узи не видно сердцебиения

Добрый вечер. Срок 5 недель, сегодня ходила на узи, не увидел доктор сердцебиения. Сдала кровь на хгч. Тема ПЯ, поговорите со мной, страшно мне

Рано еще

Рано. На 7 неделе сходите.

Znayka: Рано. На 7 неделе сходите.

я тоже так подумала, но низ живота тянет периодически, поэтому волнуюсь.

Снежинка: но низ живота тянет периодически

Имплантация вполне может дать предмесячные боли

Рано автор волнуетесь.
Давайте посмотрим на примере ЭКО: 1 и 2 неделя - начало цикла, овуляция, подсадка на 5 день после овуляции, считай на 19 день цикла ( почти 3 неделя), результат по ХГЧ назначают через 14 дней ( 5 недель) и если ХГЧ положительный, то узи ещё через 7-10 дней (6 недель), и только через ещё неделю слушают сердцебиение (7 недель).
Так что успокойтесь и начните радоваться - вы беременны!!!
Наберитесь терпения и подождите, понимаю, как это волнительно.

Снежинка: тоже так подумала, но низ живота тянет периодически, поэтому волнуюсь.

У меня так же было, сходила на узи, сердцебиения не было, врач сказала, что матка и удерживающие её связки начали растягиваться, и это норма, физиология. На 7 неделе было сердцебиение

спасибо девочки всем за поддержку Вроде сама понимаю, что еще рано и всё же очень страшно.

Снежинка: Срок 5 недель

Погодите реветь, в 6-7 недель надо смотреть мне говорила врач узи

Снежинка: Добрый вечер. Срок 5 недель, сегодня ходила на узи, не увидел доктор сердцебиения. Сдала кровь на хгч. Тема ПЯ, поговорите со мной, страшно мне

Снежинка: Добрый вечер. Срок 5 недель, сегодня ходила на узи, не увидел доктор сердцебиения. Сдала кровь на хгч. Тема ПЯ, поговорите со мной, страшно мне

Расслабтесь, это нормально
У меня не услышали в 6 недель (цикл 32 дня, поздняя овуляция)
Не пошла даже к гинекологу, ни анализы сдавать, отпустила ситуацию и ждала
Переделала в 10 недель и встала на учет

Снежинка,
А зачем так рано побежали на узи? Что бы нервничать сейчас? Сейчас наберитесь терпения на ближайшие 2 недели! )))

Тянет живот - ставьте папаверин в свечах, как можно больше лежите. И, извините, если есть проблемы со стулом, то от этого тоже может матка «ныть», и от узкого белья может ныть.

рано еще. В 5 недель смотрят, есть ли плодное яйцо. В 6-6,5 -слушают сердцебиение.

Ещё рано) у кого-то и эмбрион ещё не видать на этом сроке. Только плодное яйцо.

В 8-9 нед услышали. В 5-6 не было

Аноним 989: А зачем так рано побежали на узи?

ну из любопытства

я стою у ресторана: 8-9 нед услышали. В 5-6 не было

спасибо, я успокоилась. расслаблюсь и подожду еще 2 недельки

Ровно в 6 недель подтвердили маточную беременность, 2 плодных яйца (двойная овуляция, двойня под вопросом), но сердцебиение даже не слушали - сказали прийти через 2-3 недели.
В 8 недель, у того же спеца - 1 плодное яйцо с 1 эмбрионом, с четким сердцебиением

Автор, расслабьтесь. Отдыхайте чуть больше, пейте витамины для беременных (особенно фолиевую кислоту важно), от тонуса матки - свечи с папаверином. И никаких переживаний! Переключитесь на что-то приятное и более важное)

Рано вас направили как то. Меня так отправляли из за первого кс, рубец проверить, плодное яйцо было сказали все отлично, в 12 недель только пошла на следующее (по моим подчетам) , на первом узи срок привысили, пришлось анализы в ускоренном темпе сдавать, на втором уже как и я считала поставили срок. Пришла к врачу, та смеется, ну мож двойня должна была быть, да один сильнее оказался потом муж узиста доканывал, точно там один?

Снежинка: Срок 5 недель

Рано. Я 7 недель специально дожидалась, чтобы сердцебиение услышать.

Снежинка: низ живота тянет периодически, поэтому волнуюсь.

Матка - мышечный орган. Она растёт и растягивается, как и связки вокруг. Это норма.

777: Имплантация вполне может дать предмесячные боли

Имплантация происходит через 3-7 дней после оплодотворения.

Снежинка: ну из любопытства

пол ребёнка, надеюсь, увидеть не просили

Зефир в шоколаде: пол ребёнка, надеюсь, увидеть не просили

нет, просто начало тянуть живот, решила сходить на узи, вдруг что то неладное.

Аноним 755: Рано вас направили как то

никто меня не направлял, сама потопала.

Аноним 755: мож двойня

Снежинка,
Не злоупотребляйте узи, у меня дети не любили, им очень дискомфортно было, старший всегда лупил по датчикам, что узи, что ктг. Младшая пряталась постоянно. Надо не самой на узи, а сначала к врачу идти.

Снежинка: ну из любопытства

Вот и зря потешили любопытство свое. Теперь переживаете. Рано УЗИ просто сделали. И ХГЧ сдавать смысла особого нет, просто контроль через 2 нед

мне в 6 недель, Ковальчук сказал, что нет сердцебиения) а через две недели - все ок) не переживайте

Странно, что узисты сразу не говорят, что в 5 недель отсутствие сердцебиения - это норма. Оно бывает в исключительных случаях, когда ранняя овуляция, быстрое оплодотворение и имплантация. Столько нервов будущие мамочки из-за этого тратят на ненужные переживания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы