Много пью воды. Очень много.

Срок 26 недель. Последний месяц примерно пью очень много воды. Поем и через какое то время начинается сушняк сильный. Пью ведрами. Причем вне зависимости от того что я съела. Суп, картошка, макароны, рис, каша, фрукты-всеравно хочу пить. После этого ощущение что я сейчас лопну. Полный живот раздувает. Я еле дышу, еле шевелюсь. Врачу говорила, она отвечает-соблюдайте диету. Так я не ем никаких солений, копчений и тп. Я ем обычную еду, что и ела раньше. У меня уже истерика. Мне очень тяжело ходить беременной еще и с полным животом воды. Что мне делать?

На сахар сдайте.
Глюкорезист тест делали?

Анонимный ник: Что мне делать?

был такой период в эту беременность, примерно 2 триместр. Пила ведрами, отекала в меру. Врач ничего не говорила, потому что

Аноним 311: На сахар сдайте.
Глюкорезист тест делали?

анализы были в целом нормальные. Потом резко перестала так пить.

Аноним 311: Глюкорезист тест делали?

Сдавала неделю назад. Результат не знаю. На прием через 2 недели, там скажут

Вот тоже про тест подумала., наверно, сказали бы, если б что то было не так. Узнайте как нибудь..

У меня не было такого опыта..

А канефрон не пьете? Мне назначили, но у меня срок побольше. С него ужасно пить хочется. Сейчас вместо него цистон пью, от него нет такой жажды.

e1eno4ka: А канефрон не пьете? Мне назначили, но у меня срок побольше. С него ужасно пить хочется. Сейчас вместо него цистон пью, от него нет такой жажды.

Нет. Пью только аспирин 150мг вечером(по показаниям). Больше ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы