Тема закрыта

Причина: 0

Откуда берутся предрассутки??!!!

Вот прям злая я!!! Что за глупые приметы типа: заранее до родов ребеночку ничего нельзя покупать??? Кто такую чушь придумывает! прям с боем у мужа отвоевала пару костюмчиков для детя на выписку, уже не говорю что кроватку, коляску и т. д не покупали еще (а рожать прям через несколько недель, а то и раньше %O )
Так все охота самой купить прям сил нет!
(еще и туплю ошибку в теме вижу исправить не могу!)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 10:23

ну с кроваткой-то уже зачем так сурово? я постоянно бла на сохранении поэтому месяца до 7-го боялась все покупать и никому не разрешала. Ну а потом как же? а на выписку? а спать потом как же? ИМХО не прав ваш муж.

www.7ya.ru/pub/article.aspx
дайте мужу почитать

Так идите и покупайте и наплюйте на всех! Глупости все это! :)

Покупайте....и говорите ему, что так Вам спокойней...
Вещи уж точно приятней выбирать самой и без спешки:) (по себе знаю)

незнаю.. явсегда все покупала зарание...
это же так приятно покупать малипусенькие вещи :love:

удивляют мужики иногда. Мой брат вроде человек с высшим юридическим образованием, откуда у него в голове всякие бабкины верования, так нет же - жене не разрешал краситься-стричься все 9 месяцев, вязать не разрешал (ребенок в пуповине запутается). Они просто переживают))) я вот заранее не имею возможности купить, дома ремонт, не потащишь же в эту грязь коляски-кроватки-постельное..вот и думаю рожа а нифига не куплено(

Люди любят проблемы, вот и придумывают предрассуДки.
Я купила ВСЁ заранее. В роддоме с лялем у меня было всё необходимое + дома тоже всё было готово. И душа моя была на месте
А соседка по палате судорожно пыталась объяснить мужу по телефону, какие вещи надо купить на выписку, какую коляску она хочет...
Причём, очень волновалась, что купят совсем не то и не так...

Так что, выбор ваш. ;)

У меня задержка была 3 дня, когда свекровь притащила первые ползунки и пеленки. В течение последующих месяцев было куплено все. 7 лет уже человеку! :)

Я, конечно, понимаю, что орфография сейчас не в моде, но "предрассутки" даже выглядит как-то неприлично.
Что еще за ссутки такие?

bh90210

Ум за разум заходит! чет исправить не могу :D

bonni
У меня задержка была 3 дня

нормально, у меня мама окаызвается еще 2 года назад начала все моей детке покупать, когда я замуж вышла. Правда призналась в этом только сейчас :D

мой муж тоже жертва предрассудков, а в еще большей степени его семья. Только и слышу от них: "не вздумай ничего покупать заранее!!!" :))) гы, но я то не суеверна и все равно сделаю по-своему. Покупайте, что хотите. А на все наезды отвечайте, что беременным волноваться нельзя, поэтому пусть принимают вас такой какая вы есть

вся беременная
предрассутки

....
еду я вторые сутки...

как бы грамоте поучиться, а? Mама мыла раму. У Киры косы. Кира мала.

Муж тоже сначала был против покупок заранее, я начала объяснять что ребенок должен чувствовать, что его ждут, к его появлению готовятся. А если не покупаешь, то как бы расчитываешь, что не пригодится?....
Сделайте вид, что хотите просто "присмотреть", походите вместе с мужем по магазинам - может ему самому сразу же захочется купить что-нибудь - поощряйте в этом направлении, обсуждайте разные модели, преимущества, говорите, что хотите проконсультироваться с продавцами в магазине - в общем вовлекайте его в этот процесс,. В конце концов, "запугайте" его огромным выбором и разнообразием, и тем, что он может купить сам что-то не то (если вы в это время будете в роддоме), муж сам согласится чтобы вы вместе все выбрали и купили. ;)

Мы своим тоже все покупали заранее - лучше не забивать себе голову глупостями - и все нормально будет! :)

вся беременная
(еще и туплю ошибку в теме вижу исправить не могу!)

вся беременная
Ум за разум заходит! чет исправить не могу

человек незнает как исправить, чем стебаться подсказали бы какую кнопочку нажать нужно
под вашим перым сообщением должны быть два слова: редактировать; удалить, нажимайте на "редактировать" и исправляйте что вам нужно :)

у меня все сестренка покупала заранее и я тоже не собираюсь откладывать все это на потом! Представляю как муж будет все покупать - стирать и гладить пеленки! Он пока отметит, пока протрезвеет, уже из роддома нас надо будет забирать! дай бог чтоб прибраться и пропылесосить дома успел!

оба раза и коляски и кроватки покупал муж, пока я в роддоме с новорожденным лежала.Уезжала в роддом-ничего не было, приехала-все стоит новое и чистое. Купила только приданное в роддом.Мне так было спокойнее ибо в приметы верю

Приметы все идут из прошлого. Раньше была большая смертность младенцев, поэтому никто не делал заранее покупок для малышей. Теперь же медицина перешла на новый уровень и ведут борьбу за каждого малыша, так что, если хотите получить позитивные эмоции, порадовать себя, а следовательно малыша, можете смело идти в магзин и начинать покупать всякие детские вещички. Ведь они все такие миленькие!!!

у меня муж тоже чуть не попался на стоны и увещевания моих бабушек 80-ти и 75-ти лет отроду! :D

bonni
Глупости все это! эт точно! ведь так приятно для лялика самой все купить, потом времени не будет! я сама все покупала, нам 2 месяца!!!

кстати после родов, их еще больше стает! мы тож чуть своей не побежали щетинку выводить, хорошо что на статью в инете наткнулась :) фигня все это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы