Тема закрыта

Причина: 0

Про дисбактериоз кишечника и воды

1. Во время Б. стала мучаться с кишечником (видимо после курса антибиотиков), врач посоветовала начать принимать Линекс в течении месяца, я пока купила только на 10 дней, но на сайте прочитала не очень хорошие отзывы. Девочки, помогите, какие попринимать полезные бактерии?
    Может Лактобактерин какой-нить?
    Щас стала на ночь пить кефирчик, стало вроде немного получше. Но се равно болит животик, болит именно кишечник. Со стулом все в порядке.

2. Не знаю, что и делать, отлежала в стационоре, насмотрелась как отходят у людей воды на маленьких сроках, страшно теперь так, жуть.
    У меня с ПТ начались молочные выделения, но иногда они просто водичкой. Причем трусики сухие постоянно, ничего в них не течет, я сама просто рукой проверяю, ну бзик у меня начался и не знаю, что делать. Моя врач в отпуске, завтра пойду за выпиской из стационара, но с врачом у меня там отношения не очень. Я ей вчера про выделения сказала, она меня даже не посмотрела, отправила домой.
    Завтра конечно посмотрит, но я ей боюсь про эту водичку сказать, ведь я сама туда пальчик запихиваю, чтоб проверить.

15 недель у меня.

Гердочка
Про дисбактериоз

Мне Нистатин по 1/4 4 раза прописывали с антибиотиком вместе (чтобы везде флору не нарушить, кстати, молочница может у вас) таблетки копеечные, помоагали хорошо. А по поводу отзывов, так антибиотики-то ваще-то тож не конфеты, но вы же их пропили...Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 10:17

1. Эуфлорин L, или эуфлорин B очень хорошо флору восстанавливают, посмотрите в инете по аптекам, где есть, не во всех аптеках он бывает.
  2. Лучше врача, вам никто не скажет, что это такое.

PrimAnka
Мне Нистатин по 1/4 4 раза прописывали с антибиотиком вместе (чтобы везде флору не нарушить

Нистатин-это тоже антибиотик, кстати.

Antonio

1. Эуфлорин L, или эуфлорин B очень хорошо флору восстанавливают ,это лактобактеринL. b бифидумбактерин,есть и среднее-нормофлорин..
    его в молочных отделах продают,по- крайней мере в кировск. супермарк.
    А на счет "влаги"- у беременных выделения обильнее чем у не беременных, ведь влагалище функционирует ...по-прежнему,может и моча подкапывать(если берем.не первая).
    главное, чтобы не было кровян.выделений, врач вам все скажет после осмотра, а пока-не переживайте :)

Спасибо всем за ответы.

R-E-G-I
лактобактеринL. b бифидумбактерин,есть и среднее-нормофлорин..

Я не поняла, его и ваптеках продают и в Кировском? По сколько в день его нужно пить и длительность лечения какая?

Гердочка
Я не поняла, его и ваптеках продают и в Кировском?

Эуфлорин надо покупать L и B. Это жидкие живые бактерии. Продают например в аптечной сети Живике знаю. В Кировском ищите в молочных отделах. Это такие розовая и голубая коробочки. Пить по инструкции утром и вечером. Бутылочки одной мало. Но срок хранения у них месяц.
Если будете сухой покупаьб лактобактерин и Бифидумбактерин, то только в аптеках. Они не дорогие, но тоже покупайте с расчетом попить 3-4 недели. Линекс вообще фигня.

Гердочка Я не поняла, его и ваптеках продают и в Кировском?

Вообще-то в аптеках, но еще и в больших супермаркетах, где молочное можно встретить. Только его хранить надо в холодильнике, поэтому как купите сразу домой в хол-к.
www.medgorodok.ru/med/drugs

Гердочка По сколько в день его нужно пить и длительность лечения какая?

Там все написано, обычно недели две.

Гердочка
начались молочные выделения

Может молочница обостриалсь из за дизбака кишечника как раз. К врачу, только он скажет. Кефиру пейте больше обычного или бифидокефира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы