Слабая полоска на тесте и надежда на удачную беременность

Девочки, поделитесь своим опытом. Давно с мужем планируем беременность. И вот за два дня до месячных решила сделать тест, была уверенна, что беременна. Появилась очень слабая вторая полоска.
Вечером этого же дня сделала снова тест, но другой фирмы. Полоска была не очень яркая, но хорошо видна.
И вот через три дня захотелось мне увидеть более яркую полоску, снова сделала тест, а там слабая полоска. И вот сегодня сделала снова тест, он ещё светлее, чем предыдущий, хотя сегодня уже 4 день задержки. Это конец беременности? Забеременеть могла только в середине цикла, поэтому надеяться на позднюю овуляцию нельзя.
Знаю, что сейчас все будут посылать на хгч, но я не пойду, мне просто хочется услышать истории со счастливым концом или не очень счастливым у кого было так же.
На узи планирую через две недели, если месячные раньше не начнутся.

Аноним 216,
К сожалению, у меня подобная история закончилась УЗИ без плодного яйца и самопроизвольной чисткой.

Просто интересно, почему на ХГЧ не пойдете?

Ну делаете каждый день тесты, одной фирмы лучше, можно электронный сделать и смотрите пока месячные не начнутся , тут 50/50

Тесты одной фирмы делайте всегда и будет понятно ярче или нет желанная полоска

Аноним 216,
ХГЧ сдайте в динамике и все станет ясно, смысл тесты делать?

PiuPiu: Просто интересно, почему на ХГЧ не пойдете?

боится расстроиться, наверна

Аноним 216: снова сделала тест

1. Тесты должны быть одной фирмы.
  2. Делать их нужно в одно и то же время.
  3. Потребление жидкости должно быть одинаковым.
  4. Почки должны быть на 100% здоровы.
    Если хотя бы одно условие не выполняется, отслеживать динамику по тестам нереально.

Дочь Пикассо: ХГЧ сдайте в динамике

+++ Этот способ достоверный.

Аноним 223: Тесты то одной чувствительности и фирмы?

Первые три теста одной фирмы и чувствительности. Последний другой.

PiuPiu: Просто интересно, почему на ХГЧ не пойдете?

У меня совсем нет вен и колоть их это одно мученье. Чаще всего взять не могут.

Вопросики: Тесты одной фирмы делайте всегда и будет понятно ярче или нет желанная полоска

Одной фирмы

Катринa $: боится расстроиться, наверна

И это тоже(((

KisBarbariss: К сожалению, у меня подобная история закончилась УЗИ без плодного яйца

Тоже почему то к этому варианту больше склоняюсь, но надежда теплится.

Astrum*: 1. Тесты должны быть одной фирмы.

1. Делать их нужно в одно и то же время.
  2. Потребление жидкости должно быть одинаковым.
  3. Почки должны быть на 100% здоровы.
    Если хотя бы одно условие не выполняется, отслеживать динамику по тестам нереально.

У меня нет цели отслеживать динамику, это в принципе по тестам нереально. Просто очень напрягает бледная полоска на тесте на 4 день задержки. До этого две беременности были очень яркие полоски ещё до задержки.

К сожалению, у меня так 2 раза все закончилось месячными...именно по таким полоскам я поняла, что что-то не то. Первый раз была такая же слабая и держалась несколько дней, успела сдать хгч, был 39, сорвалось... второй раз точно так же было, но пошла на узи, показало гематому и беременность, тоже сорвалось, дюфастон не помог...

Автор , а насколько яркий тест у вас? Вот мой на 5-6 день задержки. Сейчас пузо на лоб лезет)
А первый тест этой же фирмы на 3 день задержки и вовсе одну показал полоску.

Хгч и вопрос решен. Дешевле, чем кучу тестов покупать. У меня была слабая полоска вплоть до 4 дня задержки, больше тратиться на бумажки я не захотела.

An_Born: Автор , а насколько яркий тест у вас?

Примерно такая была за два дня до задержки. Теперь она гораздо беднее. Видимо надежда тает(
Схожу на следующей неделе на узи. Будет 5 недель. Может уже можно будет что то сказать по нему

Аноним 216: Будет 5 недель.

Я бы в 5 недель не советовала УЗИ, сердце еще не увидеть бьется или нет, только опять лишние переживания будут. Раньше 7 недель лучше нервы себе не мотать и УЗИ не делать (по себе знаю, как тяжело не услышать сердечко на узи в 6 с небольшим недель).

Расслабьтесь. Зачем так рано эти тесты делать? На узи ничего не видно в 5 недель. Дождитесь нормальной задержки. В 7 все уже точно видно.

m_eremina: В 7 все уже точно видно.

Nana13: Раньше 7 недель лучше нервы себе не мотать и УЗИ не делать

Я сейчас на поддержке дюфастоном. Боюсь, что если дотяну до 7 недель, там уже только на чистку. А так бы сразу узнала, что смысла нет в поддержке дюфастоном, отменила бы.
Не хочу снова переживать чистку.

Аноним 216,
Я тоже дюфастон принимала, в 6 с лишним недель на узи сердце не услышали. Хорошо, чистку не предложили, а сколько уж слез я пролила. В 7 с небольшим уже билось сердечко.
Если бы я в 6 недель прекратила пить дюфастон, то может и не усышала бы сердечко.
Поэтому по узи в 5 недель еще нельзя решать прекращать поддержку или нет

Аноним 216:
Схожу на следующей неделе на узи. Будет 5 недель. Может уже можно будет что то сказать по нему

Надо сдать хгч в динамике . Сразу станет понятно .

Девочки, вот может кому то в поддержку так сказать.
Молитва чтоб забеременеть (читается чётко три раза один раз, потом написать её где то, чтоб другие могли воспользоваться)
"Святой Дух, решаюший все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша "

Аноним 216,
Аноним 216,
Автор тему прочитала всю, чем у вас закончилась история??? Очень надеюсь, что все хорошо у вас

Аноним 90,
Нет, ничего хорошего не случилось. Я решила сходить на узи. Была у ястребовой. Ей я доверяю как специалисту. Она сказала, что беременности быть не может. Эндометрий 7 мм, жёлтое тело незначительное. Про вопросы о положительных тестах она отвечала уклончиво, предположила, что это могла быть бхб.
С результатами узи ходила к гинекологу, она тоже сказала, что с таким узи беременности быть не могло.
В общем, я таки не поняла, что это было. Столько тестов сделала и все были со второй полоской.

Знаете у меня с младшей дочкой вообще ни одного достоверного теста не было, были на только бледные полоски не видимые совсем, недель в 5 пошла на уши, мне тогда сказали там что то есть, но пока точно не видно, но вы точно беременны. Теперь этому чему-то скоро 11 лет.

**Автор, не накручивайте себя. У меня вообще в первую беременность три недели после задержки тест не показывал ничего. Потом появилась ооочень слабая вторая полоска.
Тесты разные, время сбора мочи, возможно, тоже разное. Через сколько оценивали тест? Это все важно. Сдайте все же хгч в динамике.

Аноним 88: А задержка то есть? по УЗИ конечно сразу не видно

Да, задержка была, но я на дюфастоне

Angelika097: Сдайте все же хгч в динамике.

Я, почему то, доверилась врачам. Они обе сказали, что это не беременность и чтобы я отменяла Дюфастон. Я его отменила и месячные начались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы