Тема закрыта

Причина: 0

какой род дом относиться к железнодорожному району?

Собственно это и вопрос,тут сложная ситуация у меня такая , вот прописана я по вокзальной улице это где гостиница свердловск ,кажеться это железнодорожный район(я не местная просто ещё плохо разбираюсь в городе) но живу я по ул.надежденской -это наверное сортировка может и нет (не далеко от таганского ряда),на учёте в жк стою на бебеля 160 или на Пехотинцев ещё говорят про неё, ну вот, к какому роддому я отношусь ,блин прям загадка получилась :D , помогите пожалуйста разобраться

Мне кажется, что к 40му. Но чтобы в загадках не путаться, спросите у вашего врача. Врач выписывает направление в роддом.

вроде как к 27-му на Декабристов,я стояла на учете на Надеждинской,жила на Азина,отправили в роддом на Декабристов

Миндалинка
Мне кажется, что к 40му.

поначалу направление мне дали в 40-й,они мне удивились увидев что я из Ж/Д района,но потом посмотрели по спискам и сказали что,да есть указание принимать рожениц из центра Ж/Д района(о как выразилась)вроде как согласились,потом осмотрели решили что мне рано еще (недели через 2 только надо) и выписали бумажку на Декабристов сразу, потому как через эти самые две недели роддом закрывался на чистку.Не жалею что попала в 27-й,это было 2 года назад,мож щас че и поменялось

Но 27 сейчас закрыли 15 числа на профилктику или не знаю на что , а мне рожать на неделе вот вот %) и в консультации направление врач тоже на 27 дала,но она числа 9 меня туда отправила я приехала неделю до закрытия в паталогии полежала и меня выписали и сказали дома ждать схваток и приезжать на скорой,это так глупо я считаю зла не хватает на врачей ,извеняюсь конечно но дибилизм какой то ,столько в душе накопилось обидно до ужаса :megashock:

И в консультации как на зло моя врач которая ведёт беременность опять в отпуск ушла, не поверите уже третий раз за то время пока я у неё наблюдаюсь,ей ваще побарабану!

Relax&Smile
я приехала неделю до закрытия в паталогии полежала и меня выписали и сказали дома ждать схваток и приезжать на скорой

странно просто,я 2 недели до родов там лежала и нам персонал говорил,что от нас просто так никто не уходит,только с ляльками,и правда,пока не родила не отпустили :D

Я в шоке с местных врачей, я вот сама из краснодара, так у нас там всё по другому совсем,всегда дают на приёме листик для заполнения , понравилось обслуживание или нет , так там все врачи перед пациентами на "ципочках" ходят , такие все доброжелательные особенно к беременным, а тут как будто в зоопарке со зверями работают, ужас ,может конечно я на таких поподала , прям чёрная полоса какая то :(

Relax&Smile
И в консультации как на зло моя врач которая ведёт беременность опять в отпуск ушла, не поверите уже третий раз за то время пока я у неё наблюдаюсь,ей ваще побарабану!

кто то же должен взять ее участок,сходите,или вызвоните,пускай снова направление дают,или уж точно на скорую положиться,там уж куда отвезут...

Kirisha

Ну ага :) , там 15 числа у девочки схватки начались , она бедненькая по коридору ходила места себе не находила, так её на скорой увезли в 20 ,сказали что закрываються и роды принимать не обязаны,чесное слово,а мне даже не разрешили там до 7 вечера побыть подождать пока меня муж заберёт,сказали до 4 что б ни кого не было, так я с суморями сама тащилась вот от туда до дома !!!

Kirisha
корую положиться,там уж куда отвезут...

:D вот я и интересуюсь ,если всё таки положиться то куда отвезут

Слышала ещё что 40 роддом закрыли, правда или нет? Так остаёться 14,20 и может ещё кто знает в какой могут отвезти????

может кто-то объяснит, что еще за 40 роддом??? я в Екатеринбурге знаю только 4 роддома - 14, 20, 27 и 7. %O Ну еще ОММ, но он к городу не относится. Я тоже на Бебеля на учете, мне сказали - рожать вроде в 14 буду, а если на скорой так однозначно увезут в 14, до него ехать если без пробок 7-10 минут.

Relax&Smile
и может ещё кто знает в какой могут отвезти????

на скорой отвезут туда, к которому вы в данный момент будете находиться ближе всего

Relax&Smile
Но 27 сейчас закрыли 15 числа на профилктику значит 14 или 7

Kirisha
уж точно на скорую положиться,там уж куда отвезут... да,но советую взять у врача направление в 14 (вам ближе) или в 7 (он новый),чтобы проблем не было. Ну и со скорой можно договориться ,чтобы отвезли куда надо.

StiX
на скорой отвезут туда, к которому вы в данный момент будете находиться ближе всего нет,у всех роддомов есть определенное время,в которое они являются дежурным роддомом по городу

StiX
может кто-то объяснит, что еще за 40 роддом??? я в Екатеринбурге знаю только 4 роддома - 14, 20, 27 и 7. 40 закрыт,все врачи сейчас в 7рд

Olla
40 закрыт,все врачи сейчас в 7рд

Ого!!!! Я столько плохого слышала про 40 роддом,верней о врачах :( не думала,что они в 7 сейчас!

StiX
может кто-то объяснит, что еще за 40 роддом???

Он был где и сама 40 больница или тоже не знаете где она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы