Шезлонг Baby Bjorn и аналоги

Были ли у кого-то аналоги шезлонга Baby Bjorn? Сильно ли отличаются от оригинала по качеству и функциям?

У меня у дочки оригинал. Как-то пробовали похожее в Икее, вообще несравнимо было. У икеевского не было трёх уровней и оно вообще было на предназначено для укачивания. В оригинальном дочка у меня лежала с двух месяцев, месяцев в пять научилась сама себя в нём раскачивать. Потом где-то в год интерес к сидению в шезлонге потеряла, но в 1.2 снова обрела. Если учесть что она меня по весу лёгкая, думаю лет до трёх допользуем.
Других аналогов живьём не видела.

У меня с младшим было с несколькими положениями, ремнями безопасности, дугой для игрушек, качанием, стопором. 13 лет назад или около 1000 или чуть больше. Месяцев с 2 и до 9, т к. крупный мальчишка)
После нас еще три ляльки пользовались, так что неубиваемый)))
Фото если найду, брошу.

Типа такого, только синий) как то Амалфи называется

У нас тоже оригинал, это моя любовь, не знаю, как детей без нее растили В 4 месяца, правда, ей там долго не нравилось сидеть, надо было на коврика крутиться. Хотела подруге подарить такой же, в итоге друзьям заказала в поездке оригинал купить, ибо ниче путного не нашла с таким качеством

Я имею в виду именно вот такой системы (где один шезлонг - оригинал, где два - аналог ноунейм), где ребенок сам себя качает движениями.

Аноним 228: У нас тоже оригинал, это моя любовь, не знаю, как детей без нее растили

И наша с дочкой Я денег вообще жабила на него. Боялась мужу сказать, сколько он стоит. До сих пор не знает. У нас ещё с оригинальной дугой с крутилками. Можно сказать одна из первых дочкиных игрушек, долго на неё залипала и сама ещё неслушающимися ручками крутила.
Игуанодон,
Автор, в чехле там разницы, наверняка, нет, но конструкция рамы должна быть одновременно прочной и гибкой. Моя щас такое в нём вытворяет со своим уже неляличным весом. Я бы не стала брать аналог без отзывов от очно знакомого.
Ох ты ж...! сейчас посмотрела цены на новый оригинал... и потеряла дар речи. Покупала чуть больше полутора лет назад, в два раза дешевле...

Аноним 953: цены на новый оригинал... и потеряла дар речи

именно поэтому думаю и про аналоги, цена офигеть можно(

А если купить оригинал б/у? Чехол можно снять и постирать. Сама планирую так брать, не хочу аналоги, уверена, они хуже. Всегда предпочитаю хороший бренд б/у, чем новую подделку

Аноним 840,
Покажите мне тоже, пожалуйста)

Игуанодон: Были ли у кого-то аналоги шезлонга Baby Bjorn

Был именно аналог как у вас на фото

Игуанодон: где два - аналог ноунейм

Полная ерунда ..на самом верхнем уровне высоты уже в 4ребенкиных месяца ее не держал, а опускался в лежачее положение, из-за мягкости метала. А один раз крепление вылетело из закрепииеля и шезлонг сложился вместе с ребенком, после этого вылетел на помойку. После купили оригинал, таких проблем не было.

Аноним 840,
Я когда ещё беременная была, смотрела такого типа. Мне в таком варианте не понравилось, что они более громоздкие и выглядят хлипковато. Я часто с ребёнком одна в сад ездила и к бабушке и бэби бьорн брала с собой.
И ещё ваш вариант до 9 кг рассчитан и, мне кажется, на не очень активных детей. Моя дочка, привыкшая к дуркованию и космонавтному раскачиванию на своём шезлонге, сломала подобную конструкцию в гостях у моей подруги.

Аноним 840: Ну замену оригиналу Baby Bjorn я и не предлагаю, понятно, что уровень разный. Но думаю лучше купить такого плана шезлонг марок Тини Лав или Fisher Price, чем подделку китайскую Baby Bjorn. Но я вообще не доверяю китайским копиям, и б/у не люблю (хотя явно такую вещь и б/у можно купить если не иметь тараканов таких)

Да, я поняла, что вы предлагаете скорее альтернативу. Я просто сама была на месте автора, ломая голову, что вообще покупать из всей этой кучи приспособ для детей, тем более у меня ребёнок первый. И с вашей точкой зрения согласна. Б/у тоже не люблю, но если бы покупала сейчас: жаба точно сожрала бы тараканов.

У меня аналог, подарила свекровь, такой как у вас на фото, серый. Сначала расстроилась... Долго не решалась положить, тоже казалось, что конструкция хлипкая. Но в одну из бессонных ночей,когда уже ничего не помогала- положила таки. Довольна как слон! Нам год и месяц, до сих пор сын качается, ничего не погнулось, не сломалось тьфу тьфу тьфу. Единственное, нам 12 кг, и он на самом высоком положении почти до пола попой достает. Но у подруги с оригиналом такая же ситуация.Правда она купила новый. Сначала к моему она скептически относилась (может жаба давила), а потом тоже признала, что нет смысла вываливать бабло за бренд. Может, аналог- аналогу рознь, не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы