Роды в ОММ

Девочки , кто недавно рожал в ОММ, поделитесь отзывами , историями , к чему быть готовой ?

Быть готовой к жутким бытовым условиям и отвратительному питанию. Но! Врачи хорошие, как и детская реанимация в случае чего. Это наверное главное....

Аноним 892,
Я брала сервисную палату (она на двоих), там своя раковина (для остальных в туалете) , холодильник, микроволновка, чайник, телевизор. Цена 1500 в сутки
Это дородовое отделение, третий этаж, душ в подвале
Туалете - 2 кабинки с дверями и 1 кабинка ещё биде

В подвале есть буфет : товары первой необходимости, выпечка, йогурты и еда в контейнерах (салаты, второе)

По питанию- ели все чем кормили, для больницы вполне сносно)

В родильном отделении был ажиотаж, нас в родовой (7 палате) было двое))

Я хотела сервисную послеродовую взять (там Мама и малыш без соседей), но их сейчас нет

Поэтому на первом этаже осталась, в палате трое Мам и малышей, душ на этаже, холодильник общий в коридоре

Отношение - на каждый чих бегут, очень тщательно смотрят, кто не умеет кормить грудью- учат

Аноним 272: Я брала сервисную палату (она на двоих), там своя раковина (для остальных в туалете) , холодильник, микроволновка, чайник, телевизор. Цена 1500 в сутки
Это дородовое отделение, третий этаж, душ в подвале

В дородовом отделении в каждой палате есть раковина и холодильник. Во всех. В палатках от 4 до 7 человек. Микроволновка на этаже. Чайник можно с собой. В дородовом точно не имеет смысла платить за палату. Разве что за тв с первым каналом))))) Питание общее, туалет общий и душ в подвале. Не поняла за что деньги люди отдают.... В после родовой я бы заплатила, лишь бы одной с ребёнком лежать

Рожала 1.5 года назад, во всех отделениях у меня были платные палаты (кроме родовой). В послеродовом была в VIP- отделении, это 1-местная палата и питание типо получше. Во всех платных отделениях все равно туалет и душ на этаже. Но будьте готовы: туда рожать идут не за комфортом, а за высококвалифицированными специалистами. Мне, например, там делали внутриутробную операцию, поэтому мне пришлось и рожать там, и ребёночка там наблюдать первые 10 дней. И в большинстве случаев рожают там не по своей воле. Врачам тамошним памятник, конечно.

Ещё дополню: в родовой палате рожала только я, была акушерка и муж- присутствовал с момента схваток и пока малыша не унесли. Но у меня роды были лёгкие, ни одного шва, поэтому врач не понадобился, но в случае чего, всегда есть дежурный акушер/гинеколог.

Аноним 104: в каждой палате есть раковина и холодильник.

А почему тогда с зубными щетками умываться в туалет ходят?

Аноним 876: й). В послеродовом была в VIP- отделении

Сейчас этого нет, так как некоторые корпуса перевели как раз в это отделение

Аноним 876: и муж- присутствовал с момента схваток и пока малыша не унесли.

Этого тоже нет из за ковида, но малыша не уносят

В дородовом- питание приносят в палату, кушаете тоже в палате

В послеродовом кормят в столовой (там же находится микроволновка, если что то нужно подогреть)

Аноним 272: Этого тоже нет из за ковида, но малыша не уносят

Моего уносили из-за операции, проведённой на 22 неделе беременности, так что все зависит от ситуации.

Если попадете на роды к акушерке Зое Раисовне, вам очень повезет. Золотые руки.
Рожала у нее в 20г., вторые роды, идеально все прошло.
вообще все врачи понравились.

Аноним 892: к чему быть готовой ?

К жутким бытовым условиям и есть там нечего. По вкусу норм., но родившей женщине белка из ошметков мяса на куриных костях и кусочка пластмассового сыра явно недостаточно.

Аноним 876,
Да, у нас в послеродовой у девочки так же унесли в реанимацию, она ночь переночевала с нами и потом ее на третий этаж отправили, где мамы без малышей лежат

Аноним 129: белка из ошметков мяса на куриных костях и

Дак это везде так кормят) роды у меня 4е были
Поэтому из дома филе куриное с бульоном, сыр и прочее всегда

Там родовые все на одного, кроме 7 палаты))) сама в шоке была, не ожидала... у соседки когда процесс пошёл, мне в коридорчик со схватками предложили пойти))))
Когда ты неё все закончилось- вернулась обратно
Когда у меня «пошёл», соседку с малышем уже перевели)

Аноним 129: попадете на роды к акушерке Зое Раисовне

У меня как раз она была

А так , там что в дородовом, что в родильном и послеродовом много молодого персонала, и девушек и парней. Все очень внимательны

Аноним 272: А почему тогда с зубными щетками умываться в туалет ходят?

У меня вопрос был аналогичный и о некоторых действиях в биде, когда девочки там по часу застревали, когда есть душ.

Аноним 272: Дак это везде так кормят)

Нет не везде. Я за третьим пошла и в омм впервые попала. Конечно это не главное, главное, чтоб с малышом все было в порядке. Кстати, ковидное уже расформировывают и все будет в ближайшие дня на местах.

А там мамы от малышей отдельно лежат? Если всё хорошо?

Аноним 297: всё хорошо?

Сразу вместе, не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы