Тема закрыта

Причина: 0

Из отпуска по уходу за ребенком в декрет???

Вопрос в том, стоит ли выходить на работу. Получу ли декретные и пособие на ребенка?

на нашей работе получают полностью

я получила в полном объеме...

Счастливица
я получила в полном объеме...

В полном это в каком? по своему окладу? Мне вот только по минималке выплачивали...

Я пошла еще раз в декретный отпуск,когда старшему ребенку было 1г.2мес. На работе долго "мозги компостировали" и не знали,как мне заплатить.Сперва сказали не выходи получишь декретные,как предыдущие.Но только принесла больничный,сказали,что заплатят по минимальной з/п ,а еще нужно написать отказ на пособие на первого ребенка.Звонила в кучу юр.консультаций никто не мог ответить(всем лень было вникать,т.к.редко с этим вопросом обращаются).В итоге помогли в соц.страхе,который на Малышева 101,там юрист мне все объяснила:1)Пособие в нашей стране выплачивается только одно и нужно действительно выбирать между декретными и пособием до 1,5 лет.2)Декретные выплатят,даже если не выходишь на работу,но по окладу(без КТУ и премий).И еще юрист сказала,что если сомневаешься,то можно у них заявление написать и данную организацию проверят,как они оплатили декретные.

спасибо за ответы :)
Vivien вам отдельное спасибо за подробности :)
После ваших слов, я вспомнила, что по поводу первых декретных (тоже была нестандартная ситуация), я тоже туда звонила и мне все объяснили.
А вы звонили или ходили на прием? если у вас телефон сохранился, напишите пожалуйста

Я позвонила в бухгалтерию к нашей расчетчице и спросила...она ответила, что мне выгодно выйти...Проработала 2 месяца...щас в декрете...

Написала более подробную информацию в личку,но продублирую еще здесь,может кому понадобится:Фонд соц.страхования ул.Малышева 101 тел. 359-88-52,375-83-38,359-87-14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы