Дыхание

Девочки, привет! Как спали по ночам? 22 недели беременности. Последние дни просыпаюсь ночью от жесткой нехватки кислорода. Как будто дышу, а воздуха не хватает. Даже паника какая то начинается. Как будто сейчас задохнусь. Потом себя успокаиваю и вроде все ок. Сразу скажу, к врачу иду в пятницу, обязательно задам вопрос ей. Просто интересно как было у вас, поделитесь опытом)

Пожалуй, было такое, но на последних уже неделях. Все окна в мороз нараспашку открывала.
А в остальное время как самочувствие?

У меня ничего подобного не было. Была бессонница, это да. А ещё в 5 утра мне нужно было обязательно поесть, но это уже на поздних сроках.

m_eremina,
В остальное время никаких проблем. Вот только по ночам бывает.

Я бы обратилась к врачу своему в консультации. Дали бы направление к терапевту хотя бы , может сдать дополнительно что то..
Может это на почве переживаний? Магне пьёте?

Было было. Во втором триместре. Открывала ночью окна настежь в минус 10. Только так могла спать. Застудила ухо. Потом прошло само. Не знаю отчего. Не нервничала.

Повыше подушку сделать попробуйте. У меня срок 31-32н, также бывает, тупо пузик поддавливает дыхалку (( и конечно же окна открывать.

Было такое, но на последних неделях. Спала полусидя, ребенок родился крупным 4780 может это и была причина.

Аноним 38: Девочки, привет! Как спали по ночам? 22 недели беременности. Последние дни просыпаюсь ночью от жесткой нехватки кислорода. Как будто дышу, а воздуха не хватает. Даже паника какая то начинается. Как будто сейчас задохнусь. Потом себя успокаиваю и вроде все ок. Сразу скажу, к врачу иду в пятницу, обязательно задам вопрос ей. Просто интересно как было у вас, поделитесь опытом)

На спине спите? ребёнок уже достаточно крупный, передавливает какую-то там артерию/вену. Надо на боку.
А вообще, было ощущение духоты, жарко было, спала без одеяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы