Полосится тест

Все привет. Заполосился тест,2 жирные полоски. Задержка неделю. Когда бежать на узи? Надо ли гхч сдавать или уже и так все понятно? Вроде проходила все, но давно и разволновалась.....чего делать то??

На УЗИ на сроке 6-7 акушерских недель лучше сходить, сердцебиение уже определяется, ХГЧ необязательно.

Пусть тот кто ждет и откроет фото обязательно получит заветные 2 полосочки

Аноним 905: Когда бежать на узи

Отсчитайте от начала последних месячных 6-7 недель и идите

Аноним 905: Надо ли гхч

Врачам оно не надо, разве что для себя

Аноним 905: чего делать то??

Пить фолиевую кислоту и йодомарин

Апельсинка: сроке 6-7 акушерских недель

Как их считать?

Уже ответили, спасибо))

Аноним 960: фолиевую кислоту

Пью! йодомарин точно надо?

Можно калия Йодид купить. То же самое, но дешевле. Стандартно ещё д3 и омега3 прописывают.

всем спасибо!!!

-CуMрAчHаЯ-: с интервалом 3 дня

Может всё-таки 2? ХГЧ удваивается за 48 часов.
Автор, я сама недавно все прошла:
Можно сдать ХГЧ 2 раза с интервалом 48 часов, чтоб посмотреть динамику. Если удвоилось, отлично. По таблице прикинуть срок (ну или и так его можете знать, если отслеживаете овуляцию), недель в 7-8 на УЗИ. Я когда на УЗИ пошла, думала, что 8 недель, оказалось 6.6. Пошла бы раньше, не факт что услышали бы уже сердцебиение. На учёт недель в 9-10. Дадут направление на кровь, мочу, ЭКГ. Скрининг назначат в районе 12 недель. Ко врачам меня направляли в районе 16-17 недель. Окулист, терапевт, стоматолог. К лору сейчас по показаниям, мне не говорили.

Лично мое мнение - хгч вам даст только подтверждение беременности (а мы и так видим, что беременность наступила). А если цифры немного вас не удовлетворят, то все равно ждать узи и переживать. Лучше уж ждите просто узи.

На узи надо, чтобы внематочную исключить

А если уж совсем хочется «что-то сдать», то сдайте прогестерон (гормон, поддерживающий беременность), и вот если цифры смутят, тогда обратитесь к врачу.

По поводу фолиевой и йодомарина. Диалог с моим врачом:

• что пьёшь из витаминов?
  • фолиевую и йодомарин.
  • простую фолиевую тебе, возможно нельзя из-за проблем с кровью, йод, возможно, нельзя, так как были проблемы небольшие с ттг. Сдай дополнительные анализы и тогда решим, что пить.

Это лично мой опыт и мнение моего врача, которому я доверяю. (Если что анализы сдавать не в ее клинике, то есть денег она от этого не поимеет). А, самое интересное, что врач из ЖК полностью согласилась с ее мнением!

Девочки, спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы