Девочки-полицейские, подскажите как встать на учёт

Вопрос в теме, срок 7 недель, предыдущие беременности были давно, тогда ещё полис у нас был. Сейчас расскажите процедуру

Едете в госпиталь, там дают направление в ЖК и все

А, ну сначала справку на лёгкий труд дадут, сразу после приема. А направление позже, как начальство его подпишет. Ну, у меня так было, по крайней мере. Срок был на момент выхода на лёгкий труд 6 недель.

А анализы уже все в консультации сдаёшь? Или в госпитале надо будет сдавать. Переживаю вдруг до 12 недель не успею

секрет,
Должны успеть. Я сдавала в консультации все анализы

Мне направление подписывали дня 2-3, кажется

А куда в консультацию направляют? По месту жительства?

Ну, я вообще не из Екатеринбурга. Но госпиталь для нас только в Екб. Меня да, направили по месту жительства. Как обстоят дела с местными, я не знаю. Насколько я поняла, можно наблюдаться в госпитале.

В консультацию могут направить по Вашему выбору. Я хотела в консультацию Ленского района, хотя живу в другом районе. Мне гинеколог в госпитале ответила, что так можно сделать, но надо ли? Вобщем сказала, что чем ближе к дому, тем лучше) по итогу с ней согласна.

Анализы сдавать в ЖК. В госпитале брать ничего не будут.

Направление в роддом после выхода в декретный отпуск тоже надо брать в госпитале.

Спасибо

идете в госпиталь, они оформляют направление, отдадут его на руки дня через три. С этим направлением в ЖК по месту жительства или есть показания то в спец ЖК, типа на Антона Валека.
А там уже смотря какой порядок в местной ЖК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы