Подозрение на беременность

Приветствую всех!
У меня подозрение на беременность в 46 лет:)) Я не знаю что делать. У кого нибудь было такое вообще, с одной стороны я очень рада, а с другой переживаю. Все таки такая ответственность и крепкое здоровье нужно. Очень давно не было никого, муж как умер и после никого не было. Недавно появился непостоянный партнер, которого я давно знаю, доверяю и поэтому не предохранялась . Хотела мужских гормонов....) и у нас был страстный секс, я была так счастлива:) Прошло больше двух недель после близости и я чувствую, что возможно забеременела. Пока никуда не ходила , не проверялась, решила написать тут и спросить ) Возможно ли при достаточно длительном отсутствии секса сразу с первого раза забеременеть? У меня еще были спайки в трубах( Когда то мне гинеколог сказал, что у меня больше детей не будут( Но с тех пор столько времени прошло и к гинекологу давно не обращалась, не было причин, все хорошо, чувствую себя хорошо. Я бы конечно рада родить, но есть риски! В инете прочитала, что поздний ребенок может родиться с синдромом дауна( Что посоветуете?

Тест сделать для начала.

А в чем подозрение-то? Тест?

Луна74: Прошло больше двух недель после близости и я чувствую, что возможно забеременела.

А как крыша шуршит, не чувствуете?

Сдайте кровь на ХГЧ. По факту и действуйте

Советую дождаться задержки и сделать тест.

Луна74: Возможно ли при достаточно длительном отсутствии секса сразу с первого раза забеременеть?

Ну конечно да

По теме - да, забеременеть можно в 46 лет , со спайками и с единственного раза.

Не по теме - автор странная , из страны розовых пони : совокупляется без предохранения с чужим мужиком без справок, как в 16 лет .

Еще не по теме: если беременность желанная , то поздравляю. Берегите здоровье и ходите на скрининги, чтобы исключить патологии.

Луна74: Недавно появился непостоянный партнер, которого я давно знаю, доверяю и поэтому не предохранялась

вы в 46 лет до сих пор думаете, что предохраняться можно только презервативами?)

Луна74: Хотела мужских гормонов..

И каким образом Вы их получили?

Луна74: крепкое здоровье нужно.

В том числе и ментальное....

Cabrita Blanca: Берегите здоровье и ходите на скрининги, чтобы исключить патологии.

Кроме СД куча патологий которые ни один скрининг не покажет. Нафига это все в 46 лет от непостоянного партнера.

Луна74,
А есть у вас дети ?

Синулярия: Нафига это все в 46 лет от непостоянного партнера.

Хочется. Не? не подходит как вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы