Очень активные шевеления в 29-30 недель

Второй день ребенок как заведенный, переживаю(. Могут дети внутриутробно на погоду реагировать?
Что можно сделать, имеет ли смысл внепланово к врачу обратиться? На прием 11 февраля только. Тем более, по новым нормам третий скрининг вроде как и не делают без особых показаний теперь(

Акушеры рекомендуют обращаться сразу, если есть какие-то изменения. Активность малыша тоже повод обратиться. Я ездила пару раз за беременность на комвузовскую по этому поводу. Сделали узи, ктг.

Обращаться надо в роддом по месту жительства, я правильно понимаю?

Правильно! Кто ж Вам и Вашему малышу по инету подскажет что с ним? Может и погода, будем надеяться )

Игуанодон,
В любой ближайший. Просто приезжаете в приемный покой и говорите что случилось. Лучше перебдить, чем переживать. С собой обменку не забудьте, ну и на всякий случай кружку, ложку, таки, халат, пеленку - если положат на сохранение

У меня очень активничает на поездки в Екб (3 часа туда, потом обратно), на погоду тоже ( давление когда растет), ну и по ночам (только ляжешь и танцы часа на 1,5), на еду тоже (долго ешь, она долго капошится)
В обменке написано, что если шевеления не прекращаются более 4 часов - вызывать скорую

Игуанодон,
Автор, УЗИ вам врач и без скрининга может назначить. Мне врач за неделю до скрининга УЗИ сделала, когда ей форма живота не понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы