Хламидии, 2 триместр

На А.Валека отправили на анализы, обнаружили хламидии, делали ПЦР. Примечательно, что беременность после эко, до эко анализы все сдавала неоднократно, никаких хламидий не было, после эко половая жизнь до постановки на учёт была исключена, т.е. контактов до сдачи мазка тоже не было. Свечи прогестероновые ставила по назначению врача.
В общем, очень удивилась обнаруженному, пересдала через 2 дня в ЦСМ, отрицательно.
А теперь с 16 недель назначают антибиотики пить. А вдруг тот анализ был ложным, зачем травиться антибиотиками? Но и пропустить инфекцию не хочу, слишком выстраданная. Что делать, не понимаю

А нельзя сдать повторно на А.Валека? Чтобы удостовериться, попросите там

А-мурка,
Платно они ничего не делают с начала пандемии, я спрашивала, тоже хотела. А направление не дают, их врач сказала, что у нее нет причин не доверять анализу, и даже пересданный не посмотрела

В третьем триместре при дневном стационаре на Валека в очередной приём врач говорит: о, у вас трихомонада. И выписывает трихопол. Я в шоке, требую повторный анализ. Чуть не со скандалом дают новое направление. Когда пришёл результат, сама пошла в лабораторию, результат отрицательный, а предыдущий оказывается был сомнительным и они обязаны были назначить повторный анализ. Для уверенности ещё в платной клинике сдала мазок, все в норме. Так что лучше пересдать, прежде чем пить таблетки.

Пересдайте в КВД на Розы Люксембург, это будет самый точный анализ.

Тоже бы пересдала))

Аноним 779: хламидии, делали ПЦР. Примечательно

Причём тут ПЦР? Вам посев делали?

Мне тоже во время беременности на Антона Валека нашли хламидии и уреаплазму. Я отказалась лечить.
После родов сдала все анализы - ничего обнаружено не было.

Аноним 171,
Беременных не везде берут на мазок. Буду узнавать там, спасибо
Калина Малинова®,
Методом пцр делали
Катёныч,
Так меня пугают невынашиванием именно из-за хламидий

Платно в КВД или в НИИ дерматологии пересдайте.

Аноним 948,
Сомнительный это как? Так и написано было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы