Пол ребёнка

Когда вы родили, обращали внимание на пол вашего малыша сами или спрашивали врача, кто у вас там мальчик или девочка?

Ну, мне еще на первом скрининге сказали. Потом тоже подтвердили несколько раз. Так что и не спрашивала

Вынули ребенка и сказали, что мальчик, спросили имя

Ируся441,
я итак уже давно знала

budlya: Ну, мне еще на первом скрининге сказали. Потом тоже подтвердили несколько раз. Так что и не спрашивала Также было.

Родила дочь, видела, что причинное место девочковое, а врач:мальчик! Я говорю, там девочка, она заглянула под простынку, засмеялась, Я, говорит, с мальчиками уже этими одурела. А у меня по УЗИ девочка, да и увидеть успела. Ну и сейчас ребенок сразу с тобой. Точно не подменят.

так на скрининге же говорят. с 12 недель уже у болшинства видно. А когда рождались дети ,то у меня спрашивали - смотрите, кто это у нас? подозреваю что это специльный такой вопрос, что бы определить состояние роженицы, ну типа как при трамах головы спрашивают - сколько пальцев видите И так спрашивали все 3 раза в разных РД.

С первым сыном мне сообщили, что родилась девочка. При этом мне его показали, я хорошо видела, что мальчик. Говорю, что мальчика ждали, а мне - ждали мальчика, а получили девочку. Потом уже медсестра, которая ребенка обрабатывает, над ошибкой врача посмеялась)) со вторым сыном ничего не сказали, сразу завернули и папе отнесли.

Мне на всех трёх скринингах говорили пол ребенка. Сказали, когда и родила

Ируся441: Когда вы родили

Оба ребенка с помощью кс и общий наркоз, у меня было около 20 узи в каждой беременности, уже на сто раз известен пол, лежа в реанимации даже не думала об этом, зачем? И у кого спрашивать? Одну принесли уже ночью, хотя родила в 15.00, вторую вообще на третьи сутки увидела, еле выпросила, чтобы меня из моей реанимации довели до реанимации новорожденных.

Оба раза, когда родила, акушерка спросила:

• кого ждём, мамочка?
    -Мальчика)))
    -держи своего мальчика.

А потом, когда на обработку забирали, уже имя спрашивали. Со старшим говорит врач: -ну, пойдём, Григорий))))
А с младшим акушерка обрабатывала, мы с ней вообще все время были вдвоём, врач не успел прибежать. Акушерка спросила, как назову (у меня Яша) и говорит: о, Яша,да ещё Водолей -ловелас будет)))

ParaNorman: 12 недель уже у болшинства видно. А когда

Не факт
С первым мне в роддоме уже сказали что мальчик, перед родами узи было, а так не знала
Со второй в 30 недель только узнала, что девочка

После родов да, показывали, сына подняли, спрашивают, кто, смотрите, говорю мальчик, как назвали то мол?
Дочку родила тоже показали и на живот положили

Танита: Не факт Так вы сразу уточняйте возраст детей. Сейчас всё иначе. С первым ребёнком мне тоже пол назвали незадолго до выхода в декрет и то во время допплерометрии. А спустя девять лет на первом же скрининге.

Django,
И сейчас может лежать так, что не увидят
Всякое бывает

Ируся441,
Ируся441,
они сами говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы