Беременность после замершей беременности.

Беременность замерла на сроке 8 недель при второй попытке эко, сделали медикаментозный аборт 5 января , с 1 февраля должен начаться цикл, был незащищённый половой акт. Скажите, кому-нибудь удавалось сразу забеременеть? Как проходила беременность? Сегодня очень сильно начал болеть живот, хоть на стену лезь, может зря не предохранялись.

У подруги так было. В итоге родила сына, но раньше срока (вроде в 30 недель или около того). Я не врач, не могу сказать есть ли связи с преждевременными родами и беременностью сразу после замершей...
А так, у ребенка все хорошо. Догнал сверстников.

Kristy37: Сегодня очень сильно начал болеть живот, хоть на стену лезь, может зря не предохранялись.

Ну Вы же ХГЧ сдали? Если это беременность,анализ покажет
Ну и репродуктолог то Ваш что сказал? Наверное,давал рекомендации, какая должна быть половая жизнь и когда можно пытаться беременеть

Сделайте тест и сдайте хгч.
В этой жизни возможно все.

Я бы сразу на УЗИ метнулась посмотреть, что там с болями. Ну и если все ок, то делала бы ХГЧ и тесты.

Гинеколог на пальцах все равно ничего не скажет)) ему данные обследований нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы