Задержка менструации

3 роды, пришли кд в 4 месяца , с предыдущими детьми в 8-10 приходили ! Но вот сейчас опять должны а нет .... был пару раз ппа!!! Малышка полностью на гв ... читаю что цикл не сразу день в день восстанавливается ... как у вас было ??? У меня паника ...

Аноним 75: как у вас было ??? У

Предохранялись презервативом, чтобы ни дай бог

Аноним 75: У меня паника ...

Из-за месячных или из-за того, что можете быть беременны?
Сделайте тест
Научитесь предохраняться надёжными методами. Прошу вас

Аноним 75: был пару раз ппа!!!

Девочки, ну, не первая уже такая история...как такая беспечность может быть

Аноним 283 ,
Из за беременности паника да ...

Почему нельзя суть вопроса обозначить в заголовке?

Аноним 16: Почему нельзя суть вопроса обозначить в заголовке

Ага, я думала истерика и помирает кто..а тут может новая жизнь зарождается

Аноним 16 ,
Когда у вас восстановился цикл после родов? Сразу пришли и день в день дальше шли ?

Аноним 75: был пару раз ппа

Почему не предохраняетесь?

Аноним 75: как у вас было ??

ОК принимала, либо презервативом пользовались

Дак они могут ещё и не начаться. А вы уже можете забеременеть. Так что какая разница, как у кого

У меня пришли сразу как часы. У вас может всяко быть. Делайте тест.

Чем помочь -то, все понять не могу ...

У меня за 1,5 года дни были 3 раза, далеко не ежемесячно. Да, цикл может восстанавливаться не сразу. Но я и предохранялась все время, тем не менее и оо пару раз тесты делала, потому что боялась. Вы как первый раз, честное слово, ну не 18 лет же вам уже Учитесь предохраняться, молитесь, чтоб был нерегулярный цикл просто и делайте тест.

А что с постинором?

За такие заголовки банить нужно !

Или да, или нет, как вам форум определит беременность, сколько задержка? элементарно, гормональный сбой. У всех все по-разному. Не хотите беременность- выбирайте надежные средства контрацепции, а не ппа. Тест хотя бы сделайте

У меня КД вообще поменялись после родов) Пришли через 2 месяца. Цикл был 26 дней - стал от 30 до 40. Я удивлялась - вообще нечто новое, не ясно, когда ждать-то дальше))
Так было месяца четыре.
Потом я забеременела (запланированно) - это уже другая история))

Поэтому у Вас не факт, что беременность. Скакать вообще цикл может долго. У меня, получается, так и не наладился

Аноним 75: .. был пару раз ппа!!

Аноним 75: У меня паника ...

У вас точно 3 роды? Как маленькая. Ппа не метод предохранерия. Может и беременность, а может и нет. Сдайте хгч что ли

Автор как ваши дела?

Аноним 75: Малышка полностью на гв

Была у меня до 9 месяцев, при том, что месячные пришли через 3 месяца после родов и сразу цикл восстановился. ГВ тут вообще не при чем.

Автор тест сделала, или все еще советов ждет?

анонимно,

анонимно: Автор тест сделала, или все еще советов ждет?

Видимо не верит ещё своему счастью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы