Возможная беременность и лечение

Нужна помощь. Вы бы стали пить антибиотики и делать флюорографию, если бы знали, что возможно забеременели в этом цикле? Не знаю что делать, кашель ужасный, врач сказала, хрипов нет, но дыхание жесткое. Про мою ситуацию пожала плечами, мол, выбирай, твоё Здоровье.

Тест сделать? ХГЧ сдать? Сколько до задержки?

Аноним 364: Нужна помощь. Вы бы стали пить антибиотики и делать флюорографию, если бы знали, что возможно забеременели в этом цикле? Не знаю что делать, кашель ужасный, врач сказала, хрипов нет, но дыхание жесткое. Про мою ситуацию пожала плечами, мол, выбирай, твоё Здоровье.

Не так опасно лечение, как ваша болезнь

???????????? ,
Ещё недели полторы до конца цикла, ни кровь ни тест не покажет

А что, есть выбор? Если уже надо антибы пить . Ну снимок то надо делать, как понять, что там в легких?

m_eremina ,
Спорный вопрос, даже врач не ответила.

Я бы пила антибиотики, разрешённые при беременности(если назначат), таких довольно много.

Купите тесты на 10 и 15 МЕ, они покажут.
У меня такой тест через 10 дней после овуляция показал слабую полоску

конФФетка: через 10 дней после овуляция показал слабую полоску

Полторы недели до задержки - это 3-5 дней после овуляции

Аноним 364,
Изложите ваши сомнения врачу. Что значит врач не уверен? Не уверен, что надо делать снимок? И пить антибы? Для этого вроде конкретные показания есть.

m_eremina ,
Ходила к участковому бесплатному врачу, сами знаете как они отвечают, времени рассуждать у них нет. Про кровь кто то спрашивал: назначили тоже , в пятницу на повторный приём с анализами, флюорографией

Так у вас ребенок, если и есть, с вами никак не связан ещё, имплантации даже ещё не было или только только началась. Лечитесь быстрее. Антибиотики попросите выписать более безопасные, их несколько дней пить

Dasha_87: сегодня в 09:54
Я бы пила антибиотики, разрешённые при беременности(если назначат), таких довольно много

Аноним 364: Ходила к участковому бесплатному врачу,

Если для Вас так важен этот вопрос, то сходите к платному опытному доктору.....у нас в поликлинике на приеме сидят какие то дети, студенты или кто там, не знаю...но крайне юные создания. Другие, видимо, уже все "закончились". Но больничный выписывают хорошо...быстро

Аноним 364: Вы бы стали пить антибиотики и делать флюорографию, если бы знали, что возможно забеременели в этом цикле?

Было дело такое. Пришлось лечь в больницу, с гайморитом. Предполагала что могу быть беременной но тест делать было рано, до предполагаемой задержки было ещё неделя. Перед госпитализацией обязательно надо было сделать флюху. Сказала что возможно беременная, надели 2 фартука, закрыли живот спереди и со спины. Потом антибиотики курсом, капельницы. Предупредила всех врачей. Антибиотики выбрали, которые не категорически противопоказаны при беременности. И как оказалось я действительно была беременна. С беременностью и ребенком всё в порядке. Не все антибиотики прям категорически нельзя. И в самом начале беременности всё это не так критично, как на более поздних сроках. Всегда приходится выбирать - что важнее в данный момент. лечиться вам сейчас важнее.

Тоже была такая ситуация . Причём я ещё на узи сбегала, и мне сказали , что вы точно не забеременели в этом цикле . Пила очень сильные антибиотики , оказалось , что беременна. Но все обошлось тьфу тьфу. Хотя даже к генетику направляли. Тот сказал , что на таком сроке никаких рисков практически нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы